Дождь как раз в тему.. И так всё плохо, так ещё и он туда же.. Всё испортил в конец.. Там сыро и не уютно за окном. Пойду спрячусь под тёплый плед и не вылезу оттуда до обеда. Вот..
@Меламори, ты знаешь, может однообразная серость лучше, чем круговорот, как у нас сейчас, какая голова выдержит))
*у природы нет плохой погоды, ля-ля-ля... - напеваю задумчиво*
так вроде цитрамон кофеин содержит, может, его проще, или не помогает
От цитромона у меня желудок сразу ныть начинает...в нём ацетиловой кислоты много.
У меня пониженное давление и поэтому седалам я пользуюсь уже давно...да и как обезболивающий он хорош(но только рецептурный-тот что в аптеках без рецепта продают по моему большинству не помогает)
кофе люблю(для давления хорошо)...но пить не могу..аритмия и сердце после него колотится бешенно...вот и вибрирую меж одним и другим
кофе люблю(для давления хорошо)...но пить не могу..аритмия и сердце после него колотится бешенно...вот и вибрирую меж одним и другим
понимаю!
добавлено через 1 минуту @Manus, а вот что ты такой молодой и здоровый ходишь со старушками на завалинку и бухтишь?)) где твой юный задор, где страсть, где жажда приключений на свою задницу?