Скучно и холодно,+8 с утра. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
а я вот думаю, то ли хроники нарнии - повелитель зари посмотреть, то ли пересмотреть кота в сапогах. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я вот думаю, то ли хроники нарнии - повелитель зари посмотреть, то ли пересмотреть кота в сапогах. Не,лучше выпить тонну кофе и пасмареть хорошую порнушку. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
да ну, банальщина какая-то.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ну, банальщина какая-то.. Why? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
не захватывает... всегда знаешь, чем кончится Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не захватывает... всегда знаешь, чем кончится Да но заранее знаешь,что всегда получишь острое у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-е,what else? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение заранее знаешь,что всегда получишь острое у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-е, ну... если тебя просмотр порнушки радует так же, как и реальный секс, ну... едэм дас зайне))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну... если тебя просмотр порнушки радует так же, как и реальный секс, ну... едэм дас зайне))) Так не в одиночестве смотреть же... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну да, можно и друзей пригласить на просмотр. вместе определенно веселее Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Угу,пригласить Меламори,например... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, до вас далековато, да еще и с визой морочиться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зато тепло и уютно рядом с мускулистым плечом Инкогнито... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, думаю, у вас там тепло в принципе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, думаю, у вас там тепло в принципе (((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Но недостаточно, вот жил бы ты в индонезии...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Но недостаточно, вот жил бы ты в индонезии...)))) Всё верно,по сравнению с Россией здесь явно теплее,но с Таиландом конечно не сравнить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Так. Всплать по рубку!)) Всех с Рождеством, кто православен!) Как Новогодние каникулы проводим?))) И как насчёт конкурса на самую красивую нвоогоднюю ёлочку? Пока не разобрали. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тру,как там Вильнюс поживает,всё окей? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
В Вильнюсе всё супер, вот только снега совсем нет по сравнению с остальной Литвой. (( А как у тебя там, в жаркой стране?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True