ну вооот одним праздником меньше Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
и на работу придется идти.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и не говори, Меламори. Таки пришлось Привет пережившим Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет! ) А почему пережившим? вроде бы сегодняшний день как раз последний в календаре ))) у нас, кстати, корпаратив сегодня )))))))) Умру на работе )) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Ну, фальстарт, чо...)) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение корпаратив сегодня )))))))) Умру на работе )) Считайте меня коммунистом))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Так девочки,дружно начинаем заниматься сексом,напоследок побалдеть,конец света ведь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
перед смертью не надышишься Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение перед смертью не надышишься Без остановки,без остановки,передохнуть можно только после 20того оргазма! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Эт на работе-то?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Эт на работе-то?))) Да брось ты,сегодня можно где угодно! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
А вот так девочки выглядит последний зимний день в Португалии.Грею ж вас,как могу. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:04.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
У меня нос замерз уже на этой работе, а тут солнечные виды Португалии Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У меня нос замерз уже на этой работе, а тут солнечные виды Португалии Mirror,ну я виртуально посылаю вам капельку нашего тёплого португальского солнышка,для настроения! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (21.12.2012) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Благодарю! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Благодарю! На здоровье! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
привет вам, люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет и тебе, человек Меламори! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
C Новым , усех-нах!!!! И ешо один брильянтик в нашу каааапилку!!! //youtu.be/RwqeC5O6KEM?t=7m41s ччота юта тупит, сматрите так))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Ватс Ап пипл ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Happy New Year!!! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR