смотря на сколько едешь.
Один свитер, несколько маек. Джинсы-брюки(что-то на мне из этого)-юбок пара. Купальники.
всякая специфическая мелочь невесомая.
Полотенце беру одно (в отелях дают). Ну и одноразовые в дорогу.
Тонны косметики не везу. Зачем?
Две пары обуви легкой (кроссовки на мне), как и ветровка/куртка скорее всего
Халаты тоже уже не вожу - глупый груз.
самое тяжелое:
аптечка
гаджеты
Еще подзарядка, деньги, билеты и паспорт! Я даже зонтик беру, если не на один день)
@Мелисента, я раньше даже постельный комплект умудрялась брать)))
Получалось два баула и маленький кофр. Огребала конечно. Но было все равно - не я носильщик же.
А потом как-то поумнела.
На обратном пути сложнее. Обязательно сувениры всякие везешь - это груз тот еще.
Но сейчас так организованы услуги носильщиков и сплошь тележки - спокойно справляюсь.
Слушайте , очень взбесило сегодня в летуале не смогла купить себе шампунь. Потому как без акции они не продают! Так хочется написать куда-нибудь гневную жалобу(
@Velassaru, не знаю почему, не продали и всё( Сказали только по акции. Мне там понравился, больше не видела нигде. Да у нас особо и не разбежишься в нашем городе-деревне.
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают.
Дед чавкает. Бабка не выдерживает и бьёт ложкой деду по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Дед перестал чавкать. Бабка опять бьёт его ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит!!
@Velassaru, я и так меняю периодически))) Дома вечно по три штуки на ванной стоят разные)))
Вот этот очень понравился и по ощущениям во время мытья, и по состоянию волос после)) Прям кайфую), волосы как у ребёнка после него) Нежные, пушистые и обьёмные))
Цитата:
Шампунь эффективно удаляет загрязнения с волос и кожи головы и при этом обеспечивает интенсивный комплексный уход. Увлажняя и питая, он наполняет кожу и волосы силой, повышает их естественную защиту от негативного действия окружающей среды. После применения шампуня волосы остаются блестящими и красивым, легко расчесываются и укладываются. Для достижения более быстрого и стойкого результата рекомендуется использовать вместе с Увлажняющим кондиционером с маслом кокоса и дерева ши.
@Velassaru, ахахаа, сама ненавижу это сладковатый запах) и ваниль ещё) Но ты понимаешь),именно для волос кокос очень прикольно и благотворное оказывает влияние) Я наслышалась на работе от девчёнок о кокосе и решила попробовать))) Запах не очень сильный можно и потерпеть)) Ещё там вот этот понравился без кокоса) И масло офигительное))
Цитата:
MARC ANTHONY ШАМПУНЬ, ПОДЧЕРКИВАЮЩИЙ ЛОКОНЫ «ЛОКОНЫ МЕЧТЫ»
Профессиональная студия Marc Anthony представляет Шампунь подчеркивающий локоны «Локоны мечты». Объем волос, сексапильность, легкая небрежность в прическе- реально достижимые цели, если вы применяете этот шампунь. Его эффективная формула содержит гидролизованный шелк и провитамин В5, мягко очищает волосы и придает им желанный объем, одновременно защищая их от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Цитата:
Профессиональная студия Marc Anthony представляет Восстанавливающее средство с маслом марокканского арганового дерева. Формула этого эффективнейшего средства содержит оливковое масло, а также аргановое масло - секрет красоты из Марокко, глубокое проникновение этих компонентов обеспечивает защиту волос и способствует их скорому восстановлению. Витамин Е и масло Карите, также содержащиеся в формуле, смягчают и увлажняют волосы.