@Shadow's Dance, ну как хошь. тада вытащу его из сумки. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ну лан, ради тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Меламори, фотку!!!! !!!!!! добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, лично покажу это же не честно! Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Летние бриджи, брюки, блузка, босоножки)))) Боя..ь все на одну букву- пипец))) Это тепловой удар))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (23.07.2015), Ночной Гость (25.07.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Курица, чай, арахис, финики, лаваш, соль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Риниколд Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, я уже боялся при заходе сюда увидеть - " вагон гороха". Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Длинношеее (23.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Корпус для компьютера В старом рассаду растишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Doomed, приезжай и тебе покажу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, приезжай и тебе покажу)) черт Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, такова жизнь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приезжай и тебе покажу)) ну всё, пойду делать визу. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Футболка Палаты №6 и шлейка для собаки Нравится Нравится 3 поблагодарили Furiya за хорошее сообщение: Snegurochka (24.07.2015) Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
Цитата: Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение Футболка Палаты №6 Лоботомия была у кого то, что ли?)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Лоботомия была у кого то, что ли?)) То есть, если я купила футболку палаты, то одна из долей моего мозга ушла в свободный полет? Мне просто нравится сообщество и дружная атмосфера в нем Нравится Нравится Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya
Цитата: Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение То есть, если я купила футболку палаты, то одна из долей моего мозга ушла в свободный полет? Мне просто нравится сообщество и дружная атмосфера в нем А у нас есть шестая палата? А я думала только *Психушка*)) Хотя может это вообще не про форум, не понятно..) Нравится Нравится Мила
@Мила, Это сообщество в контактеТам люди пишут свои секреты и просто смешные посты. Посмотри, интересно. Может понравится. Нравится Нравится Поблагодарили Furiya за хорошее сообщение: Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya