@De Puta Madre, лол, я тоже вообще-то пошутил в предыдущем посте. Надо ставить смайлики начать, когда я говорю не в серьёз, чтоб народ не смущать). Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@De Puta Madre, а. Ну ладно тогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manus, не, не надо, не выпадай из образа)) А я не шутил. добавлено через 16 секунд @Шпилька, да, инцест нам ни к чему)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня уже фантазия разыгралась... Вот и фантазируйте... *ушел к котикам* Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Sigita (23.10.2016), Карамель (23.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@De Puta Madre, лапушко мое, гони эти фантазии прочь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: De Puta Madre (23.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Lukas, я насчет Настеньки... ну ладно, к котикам - так к котикам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (23.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@De Puta Madre, какая хитрая... лицо! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@De Puta Madre, ну а чего ты Настеньку-то убрал? Хорошее фото) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Боже мой Какой сынок у тебя большой! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @De Puta Madre, а хошь, усыновлю?) Но-но! У него уже есть мать и систра Но можно его на тебе жанить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Какой сынок у тебя большой! Даааа, акселерат Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, не. Не треба. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Ладно, покажусь, кто не видел) Это я сразу после того, как сделал очередную пакость)) Но теперь их меньше будет, под своей мордахой их как-то творить несподручно... Смешной. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а хошь, усыновлю?) Забирай! И Сигитку забирай! Христом бога тебя прошу.. )) А в довесок я тебе грузовик с соком "Моя семья" подгоню! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (23.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, не. Я передумала. Сами испортили, сами и мучайтес) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не. Я передумала. Сами испортили, сами и мучайтес) Забирай говорю.. И Квиту радость в доме! Чего ты ерепенишься.. (( А мы с Мотыльком вас навещать будем.. изредка.. никогда то есть Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (23.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, НЕТ! сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дрим, а мы новых настругаем Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (23.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение , НЕТ! сказала У.. непокобелимая.. тьфу.. непоколебимая какая Шпилька (( Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Шпилька (23.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Висимский маральник. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 17 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (01.11.2016), Manuel (01.11.2016), Mari (30.10.2016), Personal Jesus (30.10.2016), Shanti (01.11.2016), Sigita (30.10.2016), Snegurochka (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016), Горемыка (30.10.2016), Ирис (01.11.2016), Мотылек (30.10.2016), Мурман (04.11.2016), Солька (30.10.2016), Степлер (02.11.2016), Тиша (04.11.2016), Угрюмый (04.11.2016), Шпилька (30.10.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прямой эфир) Ты заставила меня стыдливо затушить сигарету и присесть три раза)) Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Manuel (01.11.2016), Ирис (01.11.2016), Искра (01.11.2016), Мотылек (01.11.2016), Солька (01.11.2016), Тиша (04.11.2016), Угрюмый (04.11.2016), Шпилька (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru