Опции темы Оценить тему
Старый 18.02.2015, 19:37
@Мухомор, Ну ок.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.02.2015, 22:14
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
@Яна, Вот я про то и толкую. Но еще пол беды, если по делу, а если из за какой-нить ТП, которая сама и спровоцировала всё, то ... Жаль.
Да даже дело не в провокации. По собственному легкомыслию можно легко с жизнью распрощаться. Сейчас задумалась о серьезном. Как правильно воспитать мальчика, чтобы не подонком вырос, но и осмотрительным был?
Старый 18.02.2015, 23:14
только что узнал,погиб приятель из прошлого,по НБП.поехал воевать в хохляндию.всегда такой был,драки со скинами на футболе,Абхазия,Чечня.. но в этот раз было глупо.две дочки малые остались
Старый 19.02.2015, 01:21
@Мухомор, очень сочувствую. Близких терять страшно.
Старый 19.02.2015, 01:34
Всё деретесь?)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 19.02.2015, 16:19
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
только что узнал,погиб приятель из прошлого,по НБП.поехал воевать в хохляндию.всегда такой был,драки со скинами на футболе,Абхазия,Чечня.. но в этот раз было глупо.две дочки малые остались
было бы за что воевать......
Старый 19.02.2015, 16:25
Разговор, собственно, ни о чём... Мужчина по природе своей воин и он обязан уметь драться, никаких других вариантов.
Старый 19.02.2015, 16:32
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Разговор, собственно, ни о чём... Мужчина по природе своей воин и он обязан уметь драться, никаких других вариантов.
и добавить то не чего
Старый 19.02.2015, 16:33
Цитата:
Мужчина по природе своей воин
глупости. Мужчины с древних времен занимались наукой и совершали потрясающие открытия, принесшие человечеству неоценимую пользу. И это их призвание. Они вовсе не обязаны умееть драться. По своей природе они ученые.

Поэтому не нужно всех под одну гребенку.
Старый 19.02.2015, 16:37
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
глупости. Мужчины с древних времен занимались наукой и совершали потрясающие открытия, принесшие человечеству неоценимую пользу. И это их призвание. Они вовсе не обязаны умееть драться. По своей природе они ученые.

Поэтому не нужно всех под одну гребенку.
В древние времена, у некоторых народностей, даже монахи-учёные обладали определёнными боевыми навыками.
Старый 19.02.2015, 16:39
Цитата:
у некоторых народностей
согласна, у некоторых.
И, кстати, мужчина по природе охотник, а не воин. Это разные понятия.
Нужно уметь постоять за себя, своих близких. Но это далеко не всегда драка.
Старый 19.02.2015, 16:45
Цитата:
Нужно уметь постоять за себя, своих близких.
О чём, собственно, и разговор.
Автор темы имел ввиду именно это, то есть умение постоять за кого-либо, просто термин подобрал неверно.
Драться можно уметь и не обладая навыками боевых искусство, возьмите в руки любой подручный предмет и машите им налево и направо и это будет банальная драка.
Старый 19.02.2015, 16:47
Цитата:
глупости. Мужчины с древних времен занимались наукой и совершали потрясающие открытия, принесшие человечеству неоценимую пользу. И это их призвание. Они вовсе не обязаны умееть драться. По своей природе они ученые
одно ведь другому не мешает ну вот ты как думаешь,мужчина он защитник или кто? каково идти по улице с мужиком и знать,что если нападение,то скорее ты перетянешь обидчика по горбу,пока твой мужчина в бессознанке? ты будешь его потом воспринимать,как мужчину?
Старый 19.02.2015, 16:47
Цитата:
согласна, у некоторых.
И, кстати, мужчина по природе охотник, а не воин. Это разные понятия.
Охотниками мужчины были изначально, до тех пор, пока кто-то не попытался отобрать мамонта, добытого нелёгким трудом. А как только произошла такая попытка, мужчина сразу стал воином. Так что, это понятия вытекающие одно из другого.
Старый 19.02.2015, 16:48
Цитата:
банальная драка
Скажите пожалуйста

добавлено через 1 минуту
Цитата:
понятия вытекающие одно из другого.
А ведь можно было попытаться договориться
Старый 19.02.2015, 16:51
Цитата:
А ведь можно было попытаться договориться
Не получится. Те кто пытаются отобрать, уверены в своих силах, иначе не полезут. Ну а зачем тогда договариваться, если можно забрать всё себе. Вот и превращаются охотничьи дубины в боевые.
Старый 19.02.2015, 16:52
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
каково идти по улице с мужиком и знать,что если нападение,то скорее ты перетянешь обидчика по горбу
У меня был хороший знакомый) Классный по характеру, но телосложением хиленький-хиленький) Иногда рядом с ним возникали подобные мысли, пока я не увидела, как он чуть не выдавил пальцами глазные яблоки мужику, который попросил типа закурить и плотоядно на меня посмотрел)
Так что иногда наши подозрения основываются не на тех наблюдениях

добавлено через 51 секунду
@Константин, вы все очень упрощаете, жизнь гораздо многогранней
Старый 19.02.2015, 16:58
Цитата:
У меня был хороший знакомый) Классный по характеру, но телосложением хиленький-хиленький) Иногда рядом с ним возникали подобные мысли, пока я не увидела, как он чуть не выдавил пальцами глазные яблоки мужику, который попросил типа закурить и плотоядно на меня посмотрел)
Так что иногда наши подозрения основываются не на тех наблюдениях
это я знаю,что есть вроде с виду и хиленькие,а сами за пояс любого заткнут)))) а я про таких,когда идешь с ним вечером и знаешь,что он так,чисто психологический отпугивающий фактор,а не дай Бог шо, бить по горбу придется тебе
Старый 19.02.2015, 17:01
Цитата:
Да ваш знакомый просто маньяк! Может тот мужик с восхищением посмотрел , зачем же сразу глаза выдавливать?
Старый 19.02.2015, 17:08
Цитата:
Может тот мужик с восхищением посмотрел
Не может Он исчо руку протянул меня по мягкому месту шлепнуть

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: