Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я б на их месте такую возможность хуй упустил чего пустил? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я б на их месте такую возможность хуй упустил Жаль, что с нами нет тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, я бы её подкараулил, затащил в подсобку и устроил пожар Вообще, родись я девкой, думаю, был бы гадкой мстительной лесбиянкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, мне б работы не нашлось я в вашем деле разбираюсь, как свинья в капусте. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, мы бы тебя всему научили. В сжатые сроки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @нирубус, я бы её подкараулил, затащил в подсобку и устроил пожар Вообще, родись я девкой, думаю, был бы гадкой мстительной лесбиянкой. Родись я парнем...... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, @Карамель, нет, Карамеля... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, о да.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, эхх.. Карамеля, Карамеля... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я бы была ничотаксебе парнем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (06.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я бы тебя боялся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да не, я б девок только любила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (06.09.2018), Шиххиртх (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну, слава те яйца я аж напрягся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не боися ))) Так что насчет презиков дальше по теме у нас ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, рвались ли они в процессе активной эксплуатации? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, рвались ли они в процессе активной эксплуатации? Было дело. Парень был - огонь!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (06.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тож было разок не то чтобы я - огонь, но почему-то лопнул, падла заставил слегка поволноваццо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (06.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не помню такого, ибо вообще крайне мало использовался сей аксессуар. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кстати, до сих пор вспоминаю его, как одного из лучших в этом деле. Что вытворял...стеснительно вспоминать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (06.09.2018), Шиххиртх (06.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх