знайка-зазнайка))) добавлено через 57 секунд Мартинес, ты где был?Они меня тут палками били-били,чумаданом обзывали и все из за нашей с тобой неземной любви Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение знайка-зазнайка))) добавлено через 57 секунд Мартинес, ты где был?Они меня тут палками били-били,чумаданом обзывали и все из за нашей с тобой неземной любви вот, не успела прийти и сразу начинаешь Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение вот, не успела прийти и сразу начинаешь не!А что такого? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение меня тут палками били-били,чумаданом обзывали и все из за нашей с тобой неземной любви я многое пропустила)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, ты ваще все пропустила))))Вишь...какая я зашуганная Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Где Вафля?)) Защита и оборона))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вафля в засаде!Считает обидчиков,чтоб сразу их всех и сожрать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Аппетит значит нагуливает)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
еще и когти точит. съесть нас хочет )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я сказала ей,чтоб тебе только ручку лизнула и в глаза проникновенно посмотрела)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
...будто чужой смотрит в душу)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ...будто чужой смотрит в душу)) будто свой,но с осуждением))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля