Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это как помнишь в старом анекдоте:"тряпки жжем,смеемся"))) Эк тебя плющщит и таррращит))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а я старалась,чтоб было хорошо! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я старалась,чтоб было хорошо! Ленин в 17 тоже хорошо обещал))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну!Мы с ним обещания сдержали Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну!Мы с ним обещания сдержали Гондурас в огне?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Девушки вам не за*бал* говорить почти не по тему , во многих темах был и вы чаще всех засоряете темы . Прошу не нада , потом немагу прочитать начало , надо листать бред. Оляля, Брутальная Шишига, Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
да что тут читать ? пиши сколько тебе лет и всё Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, Брутальная Шишига, Ну чё? "Словили"... по жопкам? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну чё? "Словили"... по жопкам? Ды, чет как-то неубедительно! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Девушки вам не за*бал* говорить почти не по тему , во многих темах был и вы чаще всех засоряете темы . Прошу не нада , потом немагу прочитать начало , надо листать бред. Бери орфографический словарь, и, начинай его штудировать,студент!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды, чет как-то неубедительно! Убеди ты меня... убеди)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Убеди ты меня... убеди)) Возраст брат! Возраст!)))) Чет не могу я тебя сестрой назвать!)) Убедила?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Убедила?))) Нет. Патамушта... я тебе действительно, не сестра. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет. Патамушта... я тебе действительно, не сестра. Так....это и было убеждение...ШТО ты мне НЕ сестра!)))))) Че кочевряжешься?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение НЕ сестра!))))) .. Внучка? О_о !!! ))))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
КрыlО рассуди нас... а? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение КрыlО рассуди нас... а? А, она чо?? Дедка?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение рассуди нас.. Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, она чо?? Я полтергейст ! ))))) Шишига - всадница на помеле (ошибки проверила - всё на месте))) Пусть племянницей будет. Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Беркут (04.11.2011), Брутальная Шишига (04.11.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Пусть племянницей будет. Че?? Инцест будет?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ? Инцест Ой, ошибочка вышла - "племянницей"! ))) - кавычечки позабыла )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО