@Мелисента, а че ж тогда всех мучают странные сомнения? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну видишь у каждого своя проблема))) мне плита все портит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, да у меня все умеют,знают с кем живут не,ну я тоже умею,но это катастрофа))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, если мама начинает давать ц.у, то я предлагаю заняться ей этим делом самой ц.у сразу заканчивается Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (02.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, от кого это ц.у нужно терпеть в силу возраста? от прабабушки что ли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а у меня уже и бабушек нет к сожалению. зато есть мамочка и дабы ее не дратовать я тоже иногда могу привет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И потом - перед ней уже давно не стоит проблема "25 раз повторять одно и то же, а в ответ слышать "щаз" ))) смешно тебе,да? а я от ее понимаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в нужное русло быстренько засунули и нервы мотала я уже другим людям))) мысля,мысля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну може до меня тока щаз дошло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, так,давай не будем о грустном Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
во! настоящая женщина!!) тут об этом) https://newsru.com/sport/04sep2015/ride.html Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Leona, а ведь есть те, кто считают, что настоящие женщины такие: ну...ты же ведь не в курсе - что именно эта же самая девушка может ещё уметь и делать в своей повседневной жизни?...или ты её знаешь в реале?.. Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Leona, учитывая государство - нет))) Никто не против того, что другие умения наверняка есть, возможно, они на потрясающем уровне. Но эти, боюсь, преобладающие... Это я к тому вообще, что каждая женщина ценится чем-то своим. не совсем поняла - что именно имеется в виду Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
а.. ну тогда понятно) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Да все женщины объективно настоящие, какие бы они ни были. Но просто разные. Нравится Нравится Аксивий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аксивий
Цитата: Сообщение от Аксивий Посмотреть сообщение Да все женщины объективно настоящие, какие бы они ни были. Но просто разные. А мужик, которому отрезали член из за того что он возомнил себя женщиной, тоже женщина? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет. Не женщина. Нравится Нравится Аксивий Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аксивий
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мужик, которому отрезали член из за того что он возомнил себя женщиной, тоже женщина? да. это состояние души а не внешняя оболочка. Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мужик, которому отрезали член из за того что он возомнил себя женщиной, тоже женщина? Не мужчина, еще не значит - женщина. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Аксивий Посмотреть сообщение нет. Не женщина. А кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita