Этим зацепило до срыва моих тормозов.
Однозначно сказавший это- НЕ является гражданином общества, которое изо всех сил поднимается и очищается из столетий и последнего 30-летия вытравливания всего человеческого из этого общества)
МКБ- международный документ. В России принят закон о запрете пропаганды ЛГБТ.
Этого пока достаточно с учетом всех имеющихся проблем)
Этим зацепило до срыва моих тормозов.
Однозначно сказавший это- НЕ является гражданином общества, которое изо всех сил поднимается и очищается из столетий и последнего 30-летия вытравливания всего человеческого из этого общества)
МКБ- международный документ. В России принят закон о запрете пропаганды ЛГБТ.
Этого пока достаточно с учетом всех имеющихся проблем)
достаточно для чего ?
запрет пропаганды не равно тому отношению, которое было к гомосексуалистам во времена Союза.
Есть у Суворова меткое выражение: " Растение необходимо удалять с корнем, иначе оно снова прорастет"
Это- победа.
Остальное- фантик для самообмана, если даже этот самообман, за который заплаченная огромная цена не предотвратил развал собственной страны за джинсы и жвачки.
Развал страны оплачен такой же кровью(30 миллионов), но это не предохраняет от нытья каждого по собственной излюбленной занозе с готовностью отстреливать любого по мельчайшему поводу.
Чем раньше это понято, тем лучше)
Есть у Суворова меткое выражение: " Растение необходимо удалять с корнем, иначе оно снова прорастет"
Это- победа.
Остальное- фантик для самообмана, если даже этот самообман, за который заплаченная огромная цена не предотвратил развал собственной страны за джинсы и жвачки.
Развал страны оплачен такой же кровью(30 миллионов), но это не предохраняет от нытья каждого по собственной излюбленной занозе с готовностью отстреливать любого по мельчайшему поводу.
Чем раньше это понято, тем лучше)
ты сейчас ноешь про огромную цену и свои занозы или это другое ? ))
солнышко мое ))
ты себе даже не представляешь насколько я доволен своей жизнью ))
но радость твоя ненастоящая.
это как раз та игра, которую любит правительство мира.
+10
солнышко мое ))
ты себе даже не представляешь насколько я доволен своей жизнью ))
но радость твоя ненастоящая.
это как раз та игра, которую любит правительство мира.
+10