@Мавка, лучше ну эту тему . Выздоравливайте и крепкого здоровья! Скрытый текст
если бы не плановая госпитализация - обстоятельство, посредством которого я был принужден к вакцинации, так бы, пожалуй, и видели меня на прививочном пункте.
Потому что мне нравятся крокодилы особенно на отдыхе и добрые
Ну и ферма, как уже здесь заметили, все таки крокодиловая. Заходите в гости, проведем по ней экскурсию)
Спасибо за приглашение.) Я как-то была на крокодиловой ферме, крокодилы такие ленивые, не обращают ни на кого внимание, но думаю, это только была маскировка.
Спасибо за приглашение.) Я как-то была на крокодиловой ферме, крокодилы такие ленивые, не обращают ни на кого внимание, но думаю, это только была маскировка.
у нас все по другому. Крокодилы очень любопытные и общительные
И не только они, конечно, а все обитатели
А на крокодиловых фермах я тоже был. Во время кормежки они совсем не ленивые. А так да. Сидят в креслах и дремлют, прямо как я)
Да, пора вернуться к нашим аватарам. Я бы выделил ещё 2 категории.
Есть пользователи, которые ставят всякие смешные рожи как людей, так и животных.
А есть - любящие страшные аватары, всяких чудовищ и т.п.
@Мелисента, привет)
так какой белый при таком то нике)))
моська мне его нравится) и двойственность персонажа
беззубик/ночная фурия
а еще он похож на мою старшую кошку!
Есть пользователи, которые ставят всякие смешные рожи как людей, так и животных.
Кстати, не раз наблюдал, что у таких людей самоирония на высоте. Если ещё и ник соответствующего, типа "Катюшка-ебанушка", то понятно, что человек будет веселиться над человеческими порока на ура)))