Цитата:
Сам факт своего утверждения я не только не опровергаю, но и повторяю своё утверждение постоянно. Вот только что сегодня - в очередной раз :-) Так что вам подтверждать ничего не требуется :-)
Вы лучше попробуйте опровергнуть его по сути, а не отсылками на абстрактные "интеллектуальные мерки".
Вот вы какие-нибудь товары или услуги покупаете? Кем они сделаны - дилетантами или профессионалами? Вы выбираете (==оцениваете) их по качеству или берёте не глядя?
Статьи и книги вы тоже читаете. Кем они написаны и как вы их выбираете и составляете своё мнение о них? :-)
По-вашему, это всё недопустимо по неким интеллектуальным меркам? :-)
|
Так. И я очередной раз утверждаю- дилетант не имеет никакого права, кроме удовлетворения собственного ЧСВ, оценивать качество работы профессионала.
Строя свое мнение, он поступает прямо противоположно методологии науки- ставит свое дилетантское мнение выше работы, исполненной в полном соответствии именно научным методам)
Все остальное из сказанного Вами я вообще не считаю относящимся к вопросу приоритетности выбора основ для чьего-либо мнения, тем более в ракурсе темы о будущем человечества))
Последний раз редактировалось Sandy; 12.09.2021 в 12:01..
2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение:
Лис (12.09.2021),
смех (12.09.2021)