Не кричи на дочу, она хорошая. Крик ещё никого не перевоспитал, ремень тоже, просто дети боятся боли, как и взрослые, вот если бы начальники по утрам лупили подчиненных для профилактики, то на перекуры бы никто не бегал.
Не кричи на дочу, она хорошая. Крик ещё никого не перевоспитал, ремень тоже, просто дети боятся боли, как и взрослые, вот если бы начальники по утрам лупили подчиненных для профилактики, то на перекуры бы никто не бегал. 00
а че ты думаешь,я сразу что ли ору? я перед этим 25 раз попрошу,но потом уж извините
вчера разлила полный стакан воды по полу,поставила стакан и лежит дальше,пока я не влезла в лужу. это шо,нормально? выхватила конечно же
а че ты думаешь,я сразу что ли ору? я перед этим 25 раз попрошу,но потом уж извините
вчера разлила полный стакан воды по полу,поставила стакан и лежит дальше,пока я не влезла в лужу. это шо,нормально? выхватила конечно же
ха-ха,лежит и смотрит кино,просто ей лень было встать,взять швабру и повытирать. надо сначала получить чертей жеж и знаешь/,что самое интересное? ведь знает,чем все закончится. нет же
ха-ха,лежит и смотрит кино,просто ей лень было встать,взять швабру и повытирать. надо сначала получить чертей жеж и знаешь/,что самое интересное? ведь знает,чем все закончится. нет же