Поиск кафешки ограничивается территорией Крестовского острова. Потому как там парк с аттракционами, как я понимаю. Задача - сводить детей в парк. Потом можно в кафешку или Макдональдс - мороженое есть тамошнее. Если в кафешку придётся ехать на другой конец города, это будет очень неудобно.
@Mari, смотри... Тут момент такой. Как я понял изначально было желание в петергофе погулять. А затем на крестовский... Или... У нас же есть и другие парки... Тот же московский парк победы мало в чем уступает.
Ну или мы изначально на крестовский с елагиным нацеливаемся...
@Mari, смотри... Тут момент такой. Как я понял изначально было желание в петергофе погулять. А затем на крестовский... Или... У нас же есть и другие парки... Тот же московский парк победы мало в чем уступает.
Ну или мы изначально на крестовский с елагиным нацеливаемся...
В Петергоф у меня ребёнок на следующий день едет - 15-го. А 14-го нам бы в парк с аттракционами. В какой именно парк - не принципиально. Какой посоветуешь - туда и поедем. Лишь бы там каталки были и кафе где-нибудь недалеко. )))
одно - поход с детями в парк, второе - вврка с распитием горячительных напитков и нарушением всяческих безобразий...
Ну тогда в принципе ладно. Я могу тупо в рюкзачишку утупать ящик пивасику пару литров томатного сока и кило помидоркафф и гулять по крестовскому)) с елагиным)) там места много а для голодающих можно тупо пицу заказать и пристроевшись где нить ее раздовить))
Ну любо кафешек там масса))
Последний раз редактировалось Эль клизьмо; 22.06.2018 в 15:32..
@kvit, квитик,если бы у меня было лишних 15000, я бы сорвалась легко, но мне с дочей числа с 19 надо уехать, поэтому вряд ли((
Я уже смотрела какие есть билеты на 13 на РЖД
@kvit, квитик,если бы у меня было лишних 15000, я бы сорвалась легко, но мне с дочей числа с 19 надо уехать, поэтому вряд ли((
Я уже смотрела какие есть билеты на 13 на РЖД