А откуда этот страх приходит в голову?
Если ровесники тоже не айс?
Значит человек как минимум не хуже остальных?
И вот даже по форуму посмотри. Сидят взрослые дяти тети, молодятся, играют в подростков, пишут на школотронском сленге. Ну чтобы хоть где-то побыть молодыми
И вот даже по форуму посмотри. Сидят взрослые дяти тети, молодятся, играют в подростков, пишут на школотронском сленге. Ну чтобы хоть где-то побыть молодыми
А что тут боты разговаривают?
Хотя.. я знаю один ресурс...
обсуждается вопрос в общем
если появится та, которая открыто поделится как зачем почему за сколько и нафига она вставила импланты, то обсудим кого-то конкретного
если появится та, которая открыто поделится как зачем почему за сколько и нафига она вставила импланты, то обсудим кого-то конкретного
Истории со знакомыми тоже придуманы от первого до последнего слова.
Если кто-то кое-где у нас порой...
обсуждается вопрос в общем если появится та, которая открыто поделится как зачем почему за сколько и нафига она вставила импланты, то обсудим кого-то конкретного
Вот сделать тюнинг, а потом объяснять кому то на форумах, это как вообще?))
Щас реально стрёмно не понимать таких простых вещей
я не делала, но кто знает как на мне отразиться гравитация после тех же 40 и очередных родов... так что не исключаю. Даже отзывы почитала и ценник посмотрела.
И делать буду для себя. Ну вот хочу я и в 50 иметь упругие сиси)))