@UMA, Эштон Катчер - 189 Брюс Уиллис - 183 Сэмюэль Л Джексон - 191 Сидихин, Дюжев, Ургант - под 2м Доктор Хаус - 189 ну чтооооо?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение шокировала!! И меня) Чуть-чуть. Я помню прошлых экземпляров! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Лет в 15-ть вот в этого чувака влюбилась не на шутку)))какая гадость добавлено через 1 минуту @Velassaru, из всех перечисленных никто не торкает))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение из всех перечисленных никто не торкает) Я от Сидихина в юности балдела) Сейчас вкусы поменялись. Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение какая гадость Угумс) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, а чё прикольный и местами красивый )))где-то глыбоко в душе))) А ещё клон нашего Виктора Бычкова)) добавлено через 3 минуты А мне Вуди Харрельсон чем-то нравится)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2014), Настюшка (21.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, а вот с тобой мы совпадаем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, а вот с тобой мы совпадаем) Чёйт! Мне тоже они нравяца!)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Чёйт! Мне тоже они нравяца! Играйся с Ельчиным! Клайва не трожь!! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Аахаахаа))))) Клайва давно приглядела)) Ещё до Ельчина Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Клайва давно приглядела) Ничего не знаю. Будешь посягать - жалобу нажму! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, а вот нет. изюминки какой-то не хватает. капли обаяния. не торкает. Нравится Нравится Shadow's Dance
а это мой любимый актер с 13-ти лет Изображения tranformers_la_vendetta_del_caduto_main_image_object.jpg (177.1 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: UMA (21.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ничего не знаю. Будешь посягать - жалобу нажму! ) Ойй...Ойй....да пожалуйста)) У меня вот кто есть))) Только постарел бродяга но сёрна суперский! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а это мой любимый актер с 13-ти лет Я его обожаю)) лапуська такой))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @UMA, про Бычкова Да ну ты чего)) Он мне вообще никак)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, еще какой лапуська Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, нимфоманку смотрела?)) Там он плохой мальчик)) гг Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я его обожаю)) лапуська такой))) Вы про машину?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, нет не смотрела.О он умеет быть быть плохим мальчиком добавлено через 34 секунды @Velassaru, нет мы про актера Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @UMA, а чо тогда мне его советуешь? )))))))))) Да ни в коем разе))) Просто он клон того которому ты симпатизировала)))) добавлено через 46 секунд @Velassaru, те не понравица он))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA