@Такседомаск, я НЕ поэт, не музыкант и НЕ пеЙсатель и не критик, но вот прочитал Ваши стихи и мне стало грустно и знаете почему? если честно, то с моей т.з. бессмыслицу Вы пишите:
Хочу я встретиться с Мелиссой а она хочет? С какой стати, это на столкинг похоже.
Хочу ей пару слов сказать из за пару слов тащится на свидание к девушкe своей мечты? Нет, с девушкой нужно говорить и пусть она говорит и много.
Хочу ей подарить свой томик хм, для начала накормить нужно и вкусно и шикарно.
Хочу я с ней потанцевать надо определиться с танцем- латино, танго, а может вальс, да и время ли танцевать?
Хочу я сделать ей признанье она будет смеяться и не от радости.
Хочу сказать - люблю всегда не поверит, хм.
Хочу устроить ей свиданье так об этом уже было в первой строчке, это уже второе свидание?
Хочу сводить её туда это куда же? Мама её знает где вы будете и самое главное во сколько вернётесь? В 21:00 как штык, дома!
Хочу сводить где реет пудра Туда точно папа её не отпустит.
И в край сводить старинных стен там хулиганьё одно и наркоманы, куда это девушку тащить?
Хочу признаться ей как шудра чего, чего???!
Что был ей взят я нынче в плен отсидите своё, тогда и поговорим. И вообще, в каких таких боевых действиях вас взяли в плен?
Хочу сдавить её в объятьях а за это можно и схлопотать за нанесение телесных повреждений.
Хочу ей подарить браслет с этих слов нужно начинать . Так, какой браслет, здесь нужно подробно.
Хочу её в красивом платье извините, но это уже извращение, в одежде... как не стыдно молодой человек...
Увидеть я во цвете лет т.е поматросил и бросил, а потом на старость лет давай опять встречаться... не, такого жениха, нам не надо.
Хочу, но не могу и всё-же это к урологу
Мелиссу буду я любить ага, все обещают, а потом женятся на другой.
Ведь может что навек дороже что значит может? Девка на выданье.
Чем нежный образ бередить! это называется- онанизм.
суп, в котором они сварены и молотый перец (желательно свежемолотый). Пельмени с кетчупом, это что-то новое, ни разу не слышал такое. не говорю, что кетчуп с пельмененями это плохо, просто необычно.