Опции темы Оценить тему
Старый 05.12.2013, 16:40
Неизбежность, сексуальненько) а в город, че - вплавь добираться будешь?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.12.2013, 17:10
хочу что то типа деревенской избушки и много много цветов вокруг
Старый 05.12.2013, 17:45
ХАТШЕПСУТ, А кушать что? Цветочную пыльцу?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 05.12.2013, 17:48
Лазарус,
ну грядки это не моя забота
но главное без фанатизма
Старый 05.12.2013, 18:13
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
кошмарт, такая мелкая, ничо не видно.
Модель Sunlight T 64
тут картинки

google рулит
Старый 06.12.2013, 20:36
Цитата:
Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение
иш ты про дом пишут а реально у всех таке поместье получаецца..
Вот я тож согласна с тобой. А как выложить свои фоты в своём интерьере, так проблема так сразу и отмазки.
Старый 06.12.2013, 20:48
Какой он - ваш дом мечты? Может быть, квартира - какая и где? Может быть, именно дом - опять же какой и где? Опишите всё, что считаете нужным. Всё, что входит для вас в понятие "мой дом мечты".

Дом МЕЧТЫ....
не сегодняшний....не теперешний...МЕЧТЫ
цель темы вроде прозрачна и ясна
ясно можно понять,что этих домов/квартир у апонента может и вообще не быть
Мечта́ — заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье.
Мечты бывают не столь глобальными, как это принято считать. У одного человека может быть несколько мечтаний. Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность.
нет же,находятся люди,не способные отличись семя от плевел
у вас полная свобода создать тему-ВАШ ДОМ и первыми же выставить фото своих жилищ

добавлено через 5 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 06.12.2013, 21:15
Согласен с ХАТШЕПСУТ, это же тема про дом мечты. К мечте человек зачастую даже не стремится, ведь кроме этой мечты есть текущие и более важные дела и другие мечты. Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются
Старый 06.12.2013, 21:25
Вот кстати хороший совет-бойтесь своих желаний...
я когда приезжала к родственникам на дачу,сидела себе балдела и мечтала о таких же цветочках,клумбочках...пока это счастье мы не приобрели сами...каждую весну стоим с мужем буквой зю,матюкаемся и обещаем себе забетонировать весь участок
Старый 06.12.2013, 21:46
ХАТШЕПСУТ, Если надоедает городским,то представь как нам-полусельским! Земля любит что бы ей кланялись.
Старый 06.12.2013, 22:03
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
ХАТШЕПСУТ, Если надоедает городским,то представь как нам-полусельским! Земля любит что бы ей кланялись.
сельские вроде как привычные и любят землю
на самом деле и я её люблю,просто мы изнежены и не привыкли пахать,но земля придаёт силы и здоровье
Старый 06.12.2013, 22:17
ХАТШЕПСУТ, Веришь,землю я любил первые 3-4 года,когда продал квартиру и купил дом.Теперь просто деваться некуда,один раз запустишь-пол года разгребать будешь!
Старый 06.12.2013, 22:21
Цитата:
ХАТШЕПСУТ, Веришь,землю я любил первые 3-4 года,когда продал квартиру и купил дом.Теперь просто деваться некуда,один раз запустишь-пол года разгребать будешь!
а, ну тогда понимаю
у меня бабушка родом из села,вот истинно землю любит,всю жизнь рылась и рылась как крот
про разгребать очень хорошо сейчас знаю
Старый 07.12.2013, 18:03
Цитата:
Веришь,землю я любил первые 3-4 года,когда продал квартиру и купил дом.Теперь просто деваться некуда,один раз запустишь-пол года разгребать будешь!
Газон вокруг дома + газонокосилка, или бетонированная площадка))) Как это может надоесть? У меня нервнуй почесун с февраля начинается, я жду весну, чтоб не свихнуться сама сажаю рассаду - хоть какая-то имитация))) Не считая комнатных цветов. Запах земли, травы, свежесть утра - это ж нереальный кайф)))
Старый 07.12.2013, 18:37
Терпеть не могу землю, ее запах и рыться в ней ненавижу((. Все мое детство меня нещадно эксплуатировали на даче, поэтому максимум, что теперь могу сделать на участке - собрать малину и тут же ее слопать))

добавлено через 2 минуты
дом моей мечты - это квартира...никаких участков
Старый 07.12.2013, 19:09
я вам скажу на моём же опыте,дом и земля у родителей,бабушек,дедушек и дом когда ты сам себе хозяин- две огромных разницы
могу копать,могу НЕ копать
Старый 07.12.2013, 19:10
Старый 07.12.2013, 19:53
Старый 07.12.2013, 20:39
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
я вам скажу на моём же опыте,дом и земля у родителей,бабушек,дедушек и дом когда ты сам себе хозяин- две огромных разницы могу копать,могу НЕ копать
Вот!))) У меня соседи рядом живут с родителями...мляяя...как мне их порой бывает жалко этих ребят((( Не так летишь, не так свистишь, не так уши держишь! В смысле тут почему не полил, а тут нафига залил, а тут накрен ты это посадил, полный абзац. Захотел - посадил, захотел - полил, не захотел - и фейхоа с ним со всем)))
Да, у меня в детстве дачи не было, сравнить не с чем)) А у мужа была, говорит да, разница есть)))
Старый 07.12.2013, 22:23
А вот будущим летом думаю заливать фундамент. Земля есть.В этом году свет провели туда, и скважину пробурили, - пора строиться. Геморрой обеспечен на ближайшие года три-пять!)) Но это будет приятный гемор, я думаю. А-то сам строитель уже 17 лет как, а строю всё кому-то, а себе никак.)
Земля от города пять км. Метрах в десяти от забора лес, в лесу озерцо метров за пятьсот. Наконец-то мечта свалить из города начинает на кости обрастать мясом!
Построю домик, беседку между яблонь, и больше нифига там делать не буду.)) Садовод из меня нулевой.

Последний раз редактировалось Гонорий; 07.12.2013 в 22:27..

Метки
мечты

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: