@chillout, тогда за американский футбол. ну ты концепцию поняла - куда стремиться))
Сборная США по хоккею вообще не относится к чемпионатам мира серьезно. Они уделяют большее внимание кубку стенли, котрый идет параллельно, а на чм присылают студентов
Видимо шайба так быстро летала по льду, что устроила таки ветерок весеннего обострения ))
Это вы про меня?
добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от chillout
Сборная США по хоккею вообще не относится к чемпионатам мира серьезно. Они уделяют большее внимание кубку стенли, котрый идет параллельно, а на чм присылают студентов
@Такседомаск, тема о хоккее. Попрошу с общением не по теме удалиться в лс.
Я в ЛС уже ЧЕТЫРЕ сообщения Юле отправил а она не отвечает. Правила форума не запрещают слать ей ещё больше? Мне просто очень нужно чтобы она мне ответила.
Господа модераторы, низко откланиваюсь, но перед тем как уйти, я хотел бы попросить вас об одном одолжении: спросить пожалуйста у Чиллаут почему она меня здесь игнорирует и напишите мне потом в личку, ОК?
Господа модераторы, низко откланиваюсь, но перед тем как уйти, я хотел бы попросить вас об одном одолжении: спросить пожалуйста у Чиллаут почему она меня здесь игнорирует и напишите мне потом в личку, ОК?