Господа. Вы звери. Господа.(Е.Соловей) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), MirroR (24.12.2014), Ray 1 (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Про избушку говорили. Дивные мастера на ВДНХ. Одна из работ Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014), Шпилька (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты - святая. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты - святая. Мне поклоняются все криворукие фотографы? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.12.2014), Шпилька (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прямо фокусы с ними вытворяешь на глазах изумленной публики))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вообще спасибо за вечер. Смеялась с удовольствием и много, что неожиданно. Причина - ёлка. Наряжала неглядя. Вот мое чудовище)))) Скрытый текст В жизни она не настолько ужасна. Скрытый текст Чесслово. Скрытый текст Еще раз извините Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, де елка? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение де елка? Закопалась! Лопату надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и лопату. И грабли) Весь инвентарь тащи) добавлено через 3 минуты @Velassaru, з.ы. И весло не забудь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Весь инвентарь тащи) И навалить его сверху чтоб не раскопали!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И навалить его сверху чтоб не раскопали!) Вот это тема! добавлено через 49 секунд Ингрид. Прости меня) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ингрид. Прости меня) Всегда, сонце))) Может конкурс новогодних елок?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Шпилька (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, хорошая мысль. Кстать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Щас оформлю предложение))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, моя елка самая креативная. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, моя елка самая креативная. Верю как себе)))) Не показывай, я до НГ не доживу - от зависти издохну)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014), Шпилька (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Может конкурс новогодних елок?))) а можно уличные? а то до домашней дай бог к 31 добраться или к 32-му) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Ингрид Бергман, только сядьте) Тадаааам) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014), Партизанос (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а можно уличные? а то до домашней дай бог к 31 добраться или к 32-му) я тоже только 31 планировала, но по такому случаю могу ускорить процесс) Можно отдельно уличные, отдельно домашние.))) добавлено через 2 минуты @Шпилька, в топку конкурс, ты уже победила)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Партизанос (24.12.2014), Шпилька (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, зато такой ни у кого нетЪ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька