Опции темы Оценить тему
Старый 23.12.2015, 00:48
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
знаешь в чём разница между христианами и язычниками?первые заморочены на смерти.вторые радуются жизни во всех её проявлениях)
Первые после смерти воскреснут и будут жить вечно,
а вторые... уже получили награду свою.

Цитата:
так и есть.в реале когда ко мне подкатывают я их быстро на грешную землю опускаю
Так ни есть, потому что Ваш бред они слушать не станут.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.12.2015, 01:03
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
@Степлер, пусть про техники расскажет-интриган в пятнышку!!
это сложно весьма,и концепция и путь-он исчисляется годами,прежде чем хоть что то изменится.то что произошло со мной случилось внезапно,я и мечтать не мог о подобном.но вот как то накрыло..не предмет для болтовни.интересно если-в сети море информации.нужно лишь набрать "нагвализм",к примеру
а видел тоже кое что..нелюдей,например,живущих среди людей.с духом водопада конфликт случился.тот меня едва не убил.не окажись со мной друга,кормил бы рыб в заливе уж годы как)
Матрицу видел

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Не стоит объяснять , спасибо.

Не смешно , почитайте Евангелие.
зачем?я боюс.вдруг оттуда дерево-бес выскочит
Старый 23.12.2015, 01:03
Цитата:
это сложно весьма,и концепция и путь-он исчисляется годами,прежде чем хоть что то изменится.то что произошло со мной случилось внезапно,я и мечтать не мог о подобном.но вот как то накрыло..не предмет для болтовни.интересно если-в сети море информации.нужно лишь набрать "нагвализм",к примеру
а видел тоже кое что..нелюдей,например,живущих среди людей.с духом водопада конфликт случился.тот меня едва не убил.не окажись со мной друга,кормил бы рыб в заливе уж годы как)
Матрицу видел
Не могло вдруг! Значит, копил временем, а потом критическая точка.
Расскажи про нелюдей и про духа, почему ты не понравился ему?
Старый 23.12.2015, 01:08
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Первые после смерти воскреснут и будут жить вечно,
а вторые... уже получили награду свою.

Так ни есть, потому что Ваш бред они слушать не станут.
молодцы.но кто слушает их бред?
Старый 23.12.2015, 01:14
Страшилки ночные начались УУУУУУУУУУ
Щяс Бабай выскочит
Старый 23.12.2015, 01:15
Цитата:
Не могло вдруг! Значит, копил временем, а потом критическая точка.
Расскажи про нелюдей и про духа, почему ты не понравился ему?
ну верно заметила.по ходу игрового процесса юнит прокачивается))
нелюди те были как люди,только выделились во взгляде.люди стали пятнами,а эти светящимися человеческими фигурами.это невозможно объяснить,это всё на уровне чувств даётся
а с духом я сам ранее накосячил у водопада(а у каждого водопада селится какой либо дух-любят они такое место) он и отомстил.наслал видения и пустил меня под лёд залива в январе
насчёт нелюдей я не знаю что и кто это был,но выглядили как люди.и жили обычной человеческой жизнью.а вот паразитов среди людей множество.присасываются к человеку,и живут на нём)) сам не видел но слышал жуткие истории,когда человека обучают видеть,и когда он достигнет той самой критической точки,можно и свихнуться-ходят вокруг люди,а на них какие то мерзкие амёбы присосавшись свисают) потом это проходит

Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 23.12.2015 в 01:19..
Старый 23.12.2015, 01:18
Цитата:
ну верно заметила.по ходу игрового процесса юнит прокачивается))
нелюди те были как люди,только выделились во взгляде.люди стали пятнами,а эти светящимися человеческими фигурами.это невозможно объяснить,это всё на уровне чувств даётся
а с духом я сам ранее накосячил у водопада(а у каждого водопада селится какой либо дух-любят они такое место) он и отомстил.наслал видения и пустил меня под лёд залива в январе
То есть-это у тебя видение было? Тебе казалось, что под лед попал? А про матрицу что видал?
Старый 23.12.2015, 01:23
Цитата:
Страшилки ночные начались УУУУУУУУУУ
Щяс Бабай выскочит
нибаись!бог пошлёт ангелов и они всех бабаев разгонят
вот так свет победил тьму.аминь
Старый 23.12.2015, 01:28
Цитата:
зачем?я боюс.вдруг оттуда дерево-бес выскочит
Не сочиняйте , Вы не боитесь и я думаю, что читали и прекрасно всё понимаете.
Не иронизируйте , пожалуйста.
Старый 23.12.2015, 01:35
Цитата:
То есть-это у тебя видение было? Тебе казалось, что под лед попал? А про матрицу что видал?
да нет я реально тонуть начал
а матрицу я не буквально видел,так невозможно.это озарение скорее.просто слово такое-видел)увидел
матрица мира людского.как устроена система которая движет и управляет человеческим миром.с позволения сказать,цивилизацией))мотивации к движению.мир это муравейник,а люди-рабочие муравьи.зомбики) и рулят миллиардами зомбиков зомбики покрупнее.а ими рулит матрица.и всё для того что бы всё это вертелось безостановочно и безсмысленно.такие как Будда и подобные-это Нео.и борятся они с ветряными мельницами.потому что зомбики мертвы)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Не сочиняйте , Вы не боитесь и я думаю, что читали и прекрасно всё понимаете.
Не иронизируйте , пожалуйста.
вот именно-читал.и даже больше чем вы можете представить)
Старый 23.12.2015, 01:46
Цитата:
вот именно-читал.и даже больше чем вы можете представить)
Я знаю, что Вы образованный человек , но в маске злого и всего отрицающего Мухомора , Вам почему то больше нравится быть.
Старый 23.12.2015, 01:50
@Просто Маша, вы идеализируете людей.какой я образованный,я в 8 классе 2 года просидел правда лишь потому что забил на экзамены,после того как меня со школы выгнали за бесконечное хулиганство.но остаться на 2 год в вечерней школе..тут нужен особый талант
Старый 23.12.2015, 01:58
Цитата:
@Просто Маша, вы идеализируете людей.какой я образованный,я в 8 классе 2 года просидел правда лишь потому что забил на экзамены,после того как меня со школы выгнали за бесконечное хулиганство.но остаться на 2 год в вечерней школе..тут нужен особый талант
Я не буду хвастать , как некоторые , считаю это не приличным , но поверьте моему опыту.
Я не идеализирую , ни к чему это , я просто знаю и чувствую.
Некоторые пытаются казаться лучше чем есть на самом деле , выставляя своё - Я , а другие - хуже , хотя на самом деле , обладают глубинными знаниями и хорошо образованы и воспитаны .
Вчера Вы мне сказали , что нужно чувствовать музыку , людей - тоже .
Старый 23.12.2015, 02:50
Иегова на мой взгляд еще те сектанты
Старый 23.12.2015, 09:41
@Beautiful Princess, кто такой сектант? Ты поругалась сейчас, или совсем наоборот?

добавлено через 7 минут
Цитата:
да нет я реально тонуть начал
а матрицу я не буквально видел,так невозможно.это озарение скорее.просто слово такое-видел)увидел
матрица мира людского.как устроена система которая движет и управляет человеческим миром.с позволения сказать,цивилизацией))мотивации к движению.мир это муравейник,а люди-рабочие муравьи.зомбики) и рулят миллиардами зомбиков зомбики покрупнее.а ими рулит матрица.и всё для того что бы всё это вертелось безостановочно и безсмысленно.такие как Будда и подобные-это Нео.и борятся они с ветряными мельницами.потому что зомбики мертвы)
То есть, на разные войны провоцируют человечество и разжигают скандалы существа, которые в строгой иерархии. Ты увидал ангелов тьмы, которыми управляет Падший ангел. А мертвы они потому, что паденим своим отдалили себя от источника Жизни, от Творца.
Вот это да..все религии и не религии про одно и то же. Значит, так это и есть!! Просто у самых обычных людей без озарения мозг заблокирован, они видят ограниченные вещи и не понимают связи событий. Но интуицию все же оставили.........

добавлено через 5 минут
@Мухомор, эти зомбики злобные, да? А вот про тот дух водопада, почему, как ты считаешь, он на тебя напал??? Вот чем дальше, тем интереснее. А это ты про дольмен рассказывал? Что там тоже с тобой и спутницей твоей что-то было? Вообще это дар у тебя открылся, что ты видишь параллельные миры. Раньше, в древности, люди это видали и даже общались( ангел,домовые, лесовики, полевики и другие), а буквы древние( буквицы) так писались многозначно, что ведали про устройство мира, и он-многомерен! А теперь все знания утеряли.
Старый 23.12.2015, 10:06
Мухомор, если бы Вы были с Богом, то никакая нечисть к Вам не пристала бы!

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Beautiful Princess Посмотреть сообщение
Иегова на мой взгляд еще те сектанты
23 сентября 2015 года в Москве открыли Соборную мечеть – крупнейшую мечеть в Европе. Церемонию посетил Владимир Путин и целая делегация глав и послов других государств.

Спустя ровно день в Мекке в давке во время регулярного мусульманского паломничества погибло 717 человек, еще свыше 800 ранены. Это происходит почти каждый год. В 1990 году затоптали больше всего людей – свыше 1400.

Кто-нибудь говорит о том, что ислам – это страшная секта, в которой каждый год гибнут сотни людей? Нет, что вы, это уважаемая традиционная религия с богатым культурным наследием. О ней уважительно и корректно пишут СМИ, ей выделяются бюджеты, ее чествуют президенты. Все красиво и чинно. Массовая гибель людей? Пф, технические недоработки. При этом журналисты охотятся за единичными случаями хоть чего угодно плохого в сектах и старательно это раздувают, а чиновники затем бросаются их запрещать. Это в настоящих сектах, куда президенты не ходят. Вот те, да, жуткие секты, просто жуткие.

Термин «секта» не имеет никакого отношения к реальной жизни, это полностью инструмент политтехнологий.
Старый 23.12.2015, 10:11
Цитата:
Термин «секта» не имеет никакого отношения к реальной жизни
Этот термин вполне применим к псевдохристианским организациям, имеющим историю в пару сотен лет.
Старый 23.12.2015, 10:13
@VARD, почему нечисть? У пророков в древности тоже разные видения были. А теперь люди только ролики смотрят. Но экстрасенсы все же есть. Свидетели их относят тоже к нечисти?
Старый 23.12.2015, 12:09
Цитата:
@VARD, почему нечисть? У пророков в древности тоже разные видения были. А теперь люди только ролики смотрят. Но экстрасенсы все же есть. Свидетели их относят тоже к нечисти?
Есть видения от Бога, есть--от сатаны. Мухомор в Бога не верит. Мухомор много читал, и чего он начитался, чем занимался и чего накурился... мы не знаем. Вот и результат. И экстасенсы туда же (магия и спиритизм).

Прит.14:15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям
своим.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Этот термин вполне применим к псевдохристианским организациям, имеющим историю в пару сотен лет.
Это ещё разобраться надо кто псевдохристиане.
Пример.
Елси однополых браков станет больше, а нормальные (муж.+жен.) семьи образуют общину, то эта община станет сектой.
Мир перевернулся с ног на голову. Миром правит сатана.

добавлено через 8 минут
Адвокат РАЦИРС Александр Корелов:

"Секта на сегодняшний день понимается как организация, которая противостоит традиции духовной или культурной того или иного народа. То есть под сектой мы понимаем не только религиозные организации, но и организации псевдообразовательные, псевдонаучные, псевдомедицинские, то есть те, которые противостоят нашей духовной и культурной традиции.

Согласно этому определению, секты – это ислам, иудаизм, католицизм, протестантизм, буддизм, да и вообще практически все религии мира, а также атеизм. Ведь они все противостоят духовной и культурной традиции русского народа. Это также футбол, рок-н-ролл, пицца и вообще по сути все, что не соответствует медведю, водке и балалайке, ведь, как подтвердил г-н Корелов, дело вовсе не ограничивается религией."

Термин «секта» не имеет никакого отношения к реальной жизни, это полностью инструмент политтехнологий.

добавлено через 5 минут
В посте №459 кавычки поставить после слов: и культурной традиции.
(У меня правки нету!)
Старый 23.12.2015, 12:36
Цитата:
Елси однополых браков станет больше, а нормальные (муж.+жен.) семьи образуют общину, то эта община станет сектой.
Не противоречит моему определению

Цитата:
Есть сайт, где рассматриваются определения "секта", имеется список сект, и прочая.В полном объеме.СИ - секта.

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: