Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Генcек, что-то генсеков развелось, как собак нерезаных... Дак партия не спит жэ. Вон ордена даже приготовила. Я на очереди фступить в него неё Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (09.08.2015), Трюфелька (09.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Ингрид Бергман, привет ДК передавай, скажи, что он шибко палится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (09.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ингрид Бергман, генсек только один, и он уже давно всем сделал ручкой на этом форуме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (09.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Personal Jesus, я привет передам, конечно... Только уточни, где он палится? Я сама никак не разгляжу.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тролль (09.08.2015), Трюфелька (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, от третьего я пароль не помню! В общем играйтесь дальше) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (09.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, генсек только один, и он уже давно всем сделал ручкой на этом форуме Нешто облом? С Генсеком облом, асексуальность не лечат... Что вообще делать на этом форуме? *пакует чемодан* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.10.2015), Трюфелька (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, остались фанаты генсека, примыкай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), Трюфелька (09.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение В общем играйтесь дальше) Ого... Какие раритеты ты у себя хранишь.))) На меня тоже досье есть? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, зачем хранить то, что на поверхности?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (09.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, может быть, может быть. Видимо это я такая невнимательная. Прости. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Генcек, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (09.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ДК, старенькая песенка- для тебя) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.10.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Для сидящих. Точнее стоящих Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
я теперь генеральный секретарь ЦК партии "реалакс".Каждый день,заходя на форум,будете слушать мою речь. добавлено через 48 секунд всех пользователей реалакс обязую перед заходом на форум,жрать бананы и запивать холодным чаем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всех пользователей реалакс обязую перед заходом на форум,жрать бананы и запивать холодным чаем. Че удумал? Полфорума завалить с диареей? Аспид) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (21.09.2015), Shade (30.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я думаю сидящие выйдет их Рая раньше Мая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Песня вспомнилась - Летящей походкой, все вышли из бани Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita