@нирубус, Леш, колбаски хочешь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Джинсы, ну что ты к сигите пристал. а к кому надо пристать? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, Леш, колбаски хочешь ?) ты еще картошки предложи. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а к кому надо пристать? к мадонне. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Джинсы, а нет. к шпильке. она знаешь как тебя любит? ого как. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, сейчас к тебе приставать будут. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение к мадонне. а можно, я продолжу, к Сигите? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а можно, я продолжу, к Сигите? ну ладно. так и быть. продолжай мой мальчик. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну ладно. так и быть. продолжай мой мальчик. спасибо папа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (30.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, папа ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, папа ? да. папа. тайна открылась. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, папа ? ага, усыновил, принял, возлюбил, как родного. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (30.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ага, усыновил, принял, возлюбил, как родного. пиздравляю племянник в надежных руках Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018), Карамель (31.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Джинсы, сынок. мороженое эскимо хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Джинсы, сынок. мороженое эскимо хочешь? у меня аденоиды, отец. водки купи. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гаер Ди (01.08.2018), Карамель (31.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пиздравляю племянник в надежных руках так, а кто племянник то тебе, я или отец, а то я запутался? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, бля..ну нирубус мне племянник,а ты стало быть отэц Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, бля..ну нирубус мне племянник,а ты стало быть отэц не, он говорит, что отец он, стало быть, я тебе внук. Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сынок. мороженое эскимо хочешь? как мой брат может быть твой сынок? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение не, он говорит, что отец он, стало быть, я тебе внук. ептамать брат,как так то? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (31.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик