кстати, мне тут еще и юбилейную 5-рублевую монету презентовали. оказца и такие есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
посвящена смоленскому сражению 1812 года Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сфоткай-ка) добавлено через 12 секунд Shadow's Dance, ну ты победила в споре??? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
такая Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, красота! Я тоже такую хочу! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Это чего у нас тут?Заседание руководства форума?Заседать нужно в другом месте,а мы тут развлекаемся! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я тоже такую хочу! хоти Incognito, а мы не только заседать могем. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, мне вчера тоже юбилейная двушка и пятирублевка досталась. заныкала в коллекцию ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы не только заседать могем Но и залёживать? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мне агенты приносят))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А у нас нету юбилейных,не в моде штоль. Тру,возьмёте замом на полставки? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True, кто как заедать как вариант))) добавлено через 4 часа 0 минут а я иду в театр в воскресенье! ура-ура! добавлено через 7 минут вот на это, жаль не с Мэрил Стрип)) [YOUTUBE]tPEH0a_ca5w[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, замом на полставки?)) Ну если Меламори или Шадоу нужен зам, я не возражаю. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Делегировал Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну вот я и пришла на работу. всем привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Shadow's Dance, тебе посочувствовать или наоборот порадоваться надо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я на обед иду. ыыыы Shadow's Dance, будешь смотреть и плакать??)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True