Меня жена не пускает, Артём, на встречи с женщинами.
Женишься и у тебя такая же шляпа начнётся.
А по поводу легче и безопаснее, а в чем, собссна, опасность.
А тяжесть в чем.
Или ты просто не хочешь признать, что не каждый устроен как ты и не все женщины соответствуют твоим представлениям о том, какой должна быть нормальная среднестатистическая баба.
Вопервых я не женюсь. Загс для меня не имеет ценности или значимости. Я признаю что каждый человек устроен ни так как я. Все женщины соответсвует моим представлениям. Вот Игорь нормальная среднестатистическая баба это твое.
Вопервых я не женюсь. Загс для меня не имеет ценности или значимости. Я признаю что каждый человек устроен ни так как я. Все женщины соответсвует моим представлениям. Вот Игорь нормальная среднестатистическая баба это твое.
Для меня нормальная та, с которой я жру за одним столом и сплю.
Остальные могут быть любыми на их вкус и ничему не соответствовать.
Если не женишься, обидишь 100%.
Значит все таки нужно прогибаться, чтобы ты не обижал.
Что и требовалось доказать)
Слова в отрыве от жизни. Говорить легко а доказать на деле гораздо сложнее
Для меня нормальная та, с которой я жру за одним столом и сплю.
Остальные могут быть любыми на их вкус и ничему не соответствовать.
Ну кушай и спи на здоровье. Я непротив.
Да и остальные могут быть чо и как. Но я могу высказать и выскажу все что думаю... Спишь ты там или ешь, какая разница. У каждого есть свое право как и высказать так и ответить.
Ну кушай и спи на здоровье. Я непротив.
Да и остальные могут быть чо и как. Но я могу высказать и выскажу все что думаю... Спишь ты там или ешь, какая разница. У каждого есть свое право как и высказать так и ответить.
Опять вцепился в свои права, как будто на них посягнул кто.
Говори, говори, тут говорильня.)
А так и есть. Если очень много выпью - агрессивная, и давно это поняла. Поэтому я так, потихоньку... чтобы ЭТО никого не обижало. Я же теперь ещё и мудрая.
Если не женишься, обидишь 100%.
Значит все таки нужно прогибаться, чтобы ты не обижал.
Что и требовалось доказать)
Слова в отрыве от жизни. Говорить легко а доказать на деле гораздо сложнее
Обижу, но поступлю честно. Требовалсь доказать ть что твои градации и величины, также отражают какие отношения ты ищещь или к каким привыкла. Так ты прогибаешься или обижаешься!?
@Lssd, у каждого свои слабости. Крепость семьи в том, что ты позволил домашним знать о твоих слабостях, доверился. А они взамен, прощают их тебе. Но ты не должен, конечно, пользоваться их доверием во злобу им. Ну, ты понял.
Опять вцепился в свои права, как будто на них посягнул кто.
Говори, говори, тут говорильня.)
Это просто речь, не более. Даже если посягнут, что в этом такого!? Что случиться или измениться!? Мне не страшно, можно всегда дать отпор. Я знаю что здесь, мне здесь хорошо иочень весело.
@Lssd, у каждого свои слабости. Крепость семьи в том, что ты позволил домашним знать о твоих слабостях, доверился. А они взамен, прощают их тебе. Но ты не должен, конечно, пользоваться их доверием во злобу им. Ну, ты понял.
Потому что она захочет по своему , ты откажешь. Вот обида.
Теория твоя, о том, что женщин нельзя обижать. И гена не мужик
Теория в том что я небеду вступать в брак с женщиной если этот брак для меня ничего не значит. Я скажу ей об этом сразу. Обижаться на меня это ее выбор.