Всем привет! Мел, что с ногой? Это всё каблуки виноваты? Желаю скорейшего выздоровления! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (08.10.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет люди. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (08.10.2012) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
привет вам)) MirroR, каблуки, родимые, они..)) зацепилась за ступеньку и нога съехала, и - вуаля! растяжение связок сегодня вот приковыляла на работу..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (08.10.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Героиня) Привет)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меламори,надеюсь не на каблуках? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, даже при всем желании не смогла бы..))) MirroR, жаль медаль на работе не дадут и подвиг останется незамеченным..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот так оно всегда... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меламори,моя жена неделю проходила с трещиной плюстной кости,(это под пяткой) и молчала как рыба об лёд! Причем на каблуках! (балбеска)! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, да тут сразу острая боль, так что приходится пока обойтись кроссовками._)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
красота требует жертв. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (08.10.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
После этой красоты полтора месяца в гипсе? Да в гробу я видал такую красоту!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ой не, я себя больше люблю, чем каблуки, вы что..))) и собой жертвовать ради какой-то там красоты для мужчин смысла не вижу.))) женские ножки - это святое их надо холить и лелеять! впрочем, не только ножки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (08.10.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Да в гробу я видал такую красоту!!! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение собой жертвовать ради какой-то там красоты для мужчин смысла не вижу нормальная реакция нормальных людей. Хорошо, когда есть рядом врач, который популярно объяснит последствия Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кошмарт (08.10.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и собой жертвовать ради какой-то там красоты для мужчин смысла не вижу.))) Вот и я тоже мыслю,не стоит собой жертвовать ради женщин. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ты носишь каблуки? о_О)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я нет.Но ты хочешь сказать что носила каблуки только ради мужчин? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, нет, не хочу)) добавлено через 33 секунды но учитывая мою пострадавшую лодыжку, надеть сейчас каблуки - смерти подобно. зачем? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, нет, не хочу)) добавлено через 33 секунды но учитывая мою пострадавшую лодыжку, надеть сейчас каблуки - смерти подобно. зачем? )) Ладно,Меламорчик,давай подую на ножку,чтоб она быстрее поджила,ф-у-у,ф-у-у! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, на Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ф-у-у,ф-у-у! волк в трех поросенках)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR