True, какие Паши?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Паши Земляковы! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, привет! Ты сёдня рано встала! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Земляковы! земляковы? не, не слышала. ))) добавлено через 7 секунд QCosa, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Бабье лето у всех наступило? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ога) а кто-нибудь у нас пойдет на мaрш миллионов 15 сентября?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, вовсе нет) рано я позавчера встала , в 7 утра )) бабье лето дааа, наступило , вместе с простудой Меламори, дарова) не пойду ) болею ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, а ходила?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неа )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Гроза пронеслась адская. Сразу захотелось спать. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Какое бабье лето,вы о чём?На улице жара! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Вот такое. жаркое. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
спать хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я опять на пляж хочу,но сейчас уже вечер.Теперь тока завтра.Так бы и жил там на пляже,у океана. Меламори,как там в Москве,ещё не очень холодно? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, у нас бабье лето)) добавлено через 12 секунд где то +21 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну это ещё ничего,жить можно.Пора мне кушать идти,да и баиньки ложится,всем спокойной ночи! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
всем большой и горячий Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, какой-то он снежный)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, это он снаружи такой, а внутри он пламенный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори