Найти психопату бабу? А если б она нашлась.
Он же ее угандошит, а ты бы себе не простила.
Ему бабу если и искать, что только в белом халате с двумя санитарами, чтобы страховали знакомство на всякий пожарный.
Найти психопату бабу? А если б она нашлась.
Он же ее угандошит, а ты бы себе не простила.
Ему бабу если и искать, что только в белом халате с двумя санитарами, чтобы страховали знакомство на всякий пожарный.
Я не настолько близко с ним общалась, чтобы следить за судьбой баб. Он рассказывал про проблему, пошла проверила. Думаешь он прям буйный? Не думаю что он мог бы кого то убить.
Где сижу?)
Когда я там сидела были только Рамблер знакомства 15 лет назад.
Остальные знания черпаю на бабском форуме) чтобы быть в курсе чем живёт молодежь)
Ладно, пусть вопрос будет риторическим.
Стара я уже для сайтов знакомств
Почувствовал себя молодым неожиданно. Може, мне начать?
@Observer, санитары крайне редко бывают женского пола.
Физическая сила нужна для пресечения действий противоправного характера.))
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я не настолько близко с ним общалась, чтобы следить за судьбой баб.
Так он ладно, бабы то чем провинились, которых ты для него искала, если б он притворился глухим и немым, на него даже какая-нибудь могла клюнуть и что тогда. Нашли бы потом холодное тело в его погребе, где он помидоры в банках хранит с лохматого года. По мне так он опасен, это видно и слышно.)
@Observer, санитары крайне редко бывают женского пола.
Физическая сила нужна для пресечения действий противоправного характера.))
Так он ладно, бабы то чем провинились, которых ты для него искала, если б он притворился глухим и немым, на него даже какая-нибудь могла клюнуть и что тогда. Нашли бы потом холодное тело в его погребе, где он помидоры в банках хранит с лохматого года. По мне так он опасен, это видно и слышно.)
Игорь, не нагнетай. Это все в прошлом , ни одна баба не нашлась, он улетел в чс.)
Мне он опасным не казался. Нудным, да.