Приветствую Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пиривет всем Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
да, действительно, всем привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как полезно иногда освежить воспоминания. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, главное - не жить прошлым. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, главное делать правильные выводы и не забывать их. прям шифровки какие-то Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, я пила неплохое, правда, не помню какое кажется, все-таки местное.)) ну я честно каждый день по бутылочке после работы брал и пробовал две недели. не попал наверное на то, что ты пробовала Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение прям шифровки какие-то Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение я честно каждый день по бутылочке после работы брал и пробовал две недели. не попал наверное на то, что ты пробовала я не спорю, в пиве ты разбираешься лучше)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Doomed, я тебе потом расскажу) За чашечкой пива. ыыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение За чашечкой ты меня пугаешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тебя пугают чашки?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нет, меня пугают те, кто пьет пиво из чашек)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а если там коньяк?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тогда это совсем фи и моветон! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не надо, всё по Бунину! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а надо, чтобы по Чехову!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я не считаю, что Чехов круче. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
как можно сравнивать гениев?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да по-разному) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дорвалась до интернета. Так хочется поболтать, а не с кем тут. Спите все ещё, что ли?!) добавлено через 2 минуты Прекрасное летнее воскресное утро... нельзя же так долго спать... ) добавлено через 1 минуту Куда бы вам тут еще чего-нибудь зафеячить, пока в настроении... ммм... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, привет)) Мы занимались домашними делами) Ну-ка зафеячь! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну-ка зафеячь! Достаточно уже по-моему зафеячила, Тру. Сил никаких на вас не наберешься...)) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin