Девочки, я решила инсценировать свою смерть! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение рыбный день! на берегах Онтарио?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Девочки, я решила инсценировать свою смерть! все было так хорошо, пока не пришел твой пенис добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение на берегах Онтарио?)) в мире! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Snegurochka, потерпи - 4 часа немного. Увильнуть от этого мероприятия никак? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение в мире! в православном мире рыбными днями считают среду и пятницу ЪЪЪ Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Snegurochka, потерпи - 4 часа немного. Увильнуть от этого мероприятия никак? я чего-то пропустил? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Генсек, считай, что я для тебя умерла. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Девочки, я решила инсценировать свою смерть! Смени ник Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в православном мире рыбными днями считают среду и пятницу ЪЪЪ в советской, православной, столовой рыбный день был в четверг добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, считай, что я для тебя умерла. Счастливый путь в загробную обитель Под солнцем остается победитель... Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Пойдём ..Сказка моя...к Солнцу....пускай в своей могиле догнивает....пентюх...бровизадообмароженный... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение в советской, православной, столовой рыбный день был в четверг помню смутно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Пойдём ..Сказка моя...к Солнцу....пускай в своей могиле догнивает....пентюх...бровизадообмароженный... Цитата: Вы были удалены из обсуждения этой темы. открой свою темку, котик добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение помню смутно)) Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
что? дома меня при СССР кормили, а не в столовых)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что? дома меня при СССР кормили, а не в столовых)) молодежь Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: MirroR (05.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение потерпи - 4 часа немного. Увильнуть от этого мероприятия никак? придется.. попотеть и потерпеть))) спасибо за сочувствие! Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я чего-то пропустил? ой, там ничего интересного, поверь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (05.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение голова и так болит, а когда посмотрела, как народ головой об стенку бьется)), так мозг и вообще взорвался)...нельзя быть такой впечатлительной)) Чарута, на 23 февраля мы ему стальную пластину в лоб вмантируем! Дополним так сказать - металоконструкцию! Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Пойдём ..Сказка моя...к Солнцу....пускай в своей могиле догнивает....пентюх...бровизадообмароженный... Генсек, долко ты будешь терпеть нападки этого вшелюбителя?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, считай, что я для тебя умерла. от тоски? или со смеху.. а можэт дажэ.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Генсек, долко ты будешь терпеть нападки этого вшелюбителя?! чувак закрыл тему от нескольких хороших парней, о чем с таким можно говорить? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение чувак закрыл тему от нескольких хороших парней, о чем с таким можно говорить? Пора приступать к дрессировке, Бондик под конец службы маршировал как взрослый! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (05.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пора приступать к дрессировке, Бондик под конец службы маршировал как взрослый! отдаю его тебе Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение отдаю его тебе Спасибо, мне и так пациентов за глаза! Нравится Нравится DK