@Lukas, какие то слишком умные слова употребляешь! прям как ругательные звучат! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Людмила Петрова (01.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Lukas, какие то слишком умные слова употребляешь! прям как ругательные звучат! Знаешь, какое самое длинное слово в английском языке? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Людмила Петрова, хао-хао тебе от макушки нашей Фудзиямы ? Далеко забралась ваша макушка........Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ни Цзы ! хао-хао на все Ни ой все. нихао с этими ницзыямами и пусть будет все ниалот! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016), Людмила Петрова (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это перманентное состояние в борьбе с эвклидовой геометрией пространства. А можно узнать где в этом пространстве дверь? Мне бы выйти в прокрастинацию нИнадолго Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, нииииааааааа добавлено через 19 секунд я ниииичо нииии знааайуууу этим вечером Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это перманентное состояние в борьбе с эвклидовой геометрией пространства. Долгожители значит.... Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Denisko, привет ? Вел, суперский смайл Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение какое самое длинное слово в английском языке самое нИчитаемое знаю Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016), Анэйтис (02.09.2016), Горемыка (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людмила Петрова, добро пожаловать в нашу тему-думалку Весело думаете..... Нравится Нравится Поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Меламори (01.09.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
@Солька, это я у Дениски списала и нагло плагиачу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (01.09.2016), Людмила Петрова (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Lukas, нииииааааааа добавлено через 19 секунд я ниииичо нииии знааайуууу этим вечером Supercalifragilisticexpialidocious - слово, которое говорят, когда не знают, что сказать. (Мэри Поппинс) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно узнать где в этом пространстве дверь? Мне бы выйти в прокрастинацию нИнадолго Двери не существует. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016), Анэйтис (02.09.2016), Солька (01.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Людмила Петрова, конвергируйтесь нашему абсурдизму! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение слово, которое говорят, когда не знают, что сказать. (Мэри Поппинс) это вот ты на что намекаешь??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016), Людмила Петрова (01.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Supercalifragilisticexpialidocious - слово, которое говорят, когда не знают, что сказать. (Мэри Поппинс) добавлено через 46 секунд Двери не существует. ))) а теперь произнеси его, это слово Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это вот ты на что намекаешь??? На красоту звучания фонетического ряда шипящих согласных в пароксизме симбиотического единения. (чтоб я понял, что написал)... добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение а теперь произнеси его, это слово Гражданин полицейский, я лучше заплачу штраф! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (01.09.2016), Людмила Петрова (01.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людмила Петрова, конвергируйтесь нашему абсурдизму! добавлено через 31 секунду это вот ты на что намекаешь??? На боковую пора..........чуток у вас тут настроение подняла и то уже польза... да и не успеваю за вами... Нравится Нравится 2 поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение На красоту звучания фонетического ряда шипящих согласных в пароксизме симбиотического единения. (чтоб я понял, что написал)... добавлено через 51 секунду Гражданин полицейский, я лучше заплачу штраф! А я могу! Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да мы тут все уже практически родственники Не-не. Я родственных чувств к интернет-пользователям не питаю. Я не по этим делам... Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Я родственных чувств к интернет-пользователям не питаю. Я не по этим делам... Значит, еще не в Матрице. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (01.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Доброго времени суток. Радуетесь смайлику? Видишь какая НИрвана тут у нас по этому случаю! И выйти не можем - дверь потеряли в трансцендентности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru