https://ru.akinator.com/personnages/jeu джин. загадываешь личность. любую. он задает тебе вопросы и ОТГАДЫВАЕТ! ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
завтра на работе побалуюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ага, рекомендую ))))) добавлено через 2 минуты он мне ща с третьей попытки кота из "Чужих" отгадал )))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение https://ru.akinator.com/personnages/jeu джин. загадываешь личность. любую. он задает тебе вопросы и ОТГАДЫВАЕТ! ))) загадала Сенеку - джин проиграл замотал меня своими вопросами.. 4 раза предлагал свой ответ, потом сдался Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение с себя, конечно! прекрасно! но вот в чем проблема: Саша - ценитель реалистического искусства, так что нужно обязательно или доработать картину, или предоставить эквивалент в фото Последний раз редактировалось Doomed; 07.08.2012 в 01:27.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
вот пусть он мне РЕАЛЬНЫЙ арбуз ща выкатит - и я ему сиськи сфоткаю )))) реальные. Нравится Нравится Shadow's Dance
Арбуз-природная альтернатива виагре, говорят Кому арбузика? :Ъ Моего перса не отгадал)) Я друга загадывала. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кому арбузика? :Ъ а чего только арбуза предлагают? я дыньку хачу!)) добавлено через 9 секунд привет вам однософорумчане!)) добавлено через 14 минут предлагаю всем посетить следующую страницу: https://vk.com/truepoint Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А чо, весёлая страничка. Подписаться что ли. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А чо-чо? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
У нас ливень! Пока бежал под зонтом до остановки, успел вымокнуть. Ппц. Месячная норма осадков, чую! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
есть! пост №44444 Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (07.08.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Дааааааа! Это безусловно феерично! ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, нну! я ваще вся такая фееричная!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, жжошь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ыыыыыыыы доброе утречко! 8))))) а мне тут ща заказ из инет магазина настоящий живой хипстер привозил! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение настоящий живой хипстер привозил! они все таки существуют!! я а думала, это фантастика!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Shadow's Dance, зафоткала??? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Существуют! Сфоткать не смогла, боялась напугать. Он такой ранимый!!! Такие текстовки-рекламу магаза мне толкал! Нравится Нравится Shadow's Dance