а я знатный ромашковымогатель, оказывается)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить ) @gensek, в поле осенью отработаешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а я знатный ромашковымогатель, оказывается)) на могилах политбюро их видимо-невидимо! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @gensek, в поле осенью отработаешь! от работы жуки дохнут! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение от работы жуки дохнут! gensek, даже не отшучивайся, ты же видишь я не улыбаюсь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, даже не отшучивайся, ты же видишь я не улыбаюсь! кто стер вечную улыбку? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение на могилах политбюро их видимо-невидимо! с могил ничего забирать нельзя Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение с могил ничего забирать нельзя мне можно! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение мне можно! gensek, ты хотел сказать - с твоей можно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, ты хотел сказать - с твоей можно! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
голова и так болит, а когда посмотрела, как народ головой об стенку бьется)), так мозг и вообще взорвался)...нельзя быть такой впечатлительной)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение у нас пол-метра снега это где же ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение это где же ? на берегах Онтарио Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение кто стер вечную улыбку? шерше ля фам)) @gensek, розы для Вишенки тож с погребений? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
он весь тамошний..погребенец...блин Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение шерше ля фам)) @gensek, розы для Вишенки тож с погребений? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение он весь тамошний..погребенец...блин иногда они возвращаются и делают варежки из вонючих котов Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
пережить бы завтра весь этот фарс с водевилем.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пережить бы завтра весь этот фарс с водевилем.. а что у нас завтра? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
завтра четверг. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение а что у нас завтра? завтра будет: цирк уехал, клоуны остались - примерно 3-4 часа Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение завтра четверг. рыбный день! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение завтра будет: цирк уехал, клоуны остались - примерно 3-4 часа ничего не понял Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek