Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Оценят ли. Счастью не поверят. Решат что я туда как минимум плюнула))) им думать будет некогда,у них мозг от счастья отключится! добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение представляю я себе то руководство под крики:"Наливай!" )))))) от все то ты знаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Потому и в психушке тусить приходится))) эт неправильно,но тусить нужно)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чо дают? чо дают?))) ку-ку всем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, мне чай, пожалста!)))) от остального я откажусь по причине скромности и застенчивости)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чо дают? чо дают?))) ку-ку всем))) шайтан траву! будешь? добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а, мне чай, пожалста!)))) правильный выбор,ой правильный! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а шайтан траву где отсыпают?))) *подставила ладошки* добавлю в заварку! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, та она уже в чае! я ж тебе говорю,правильный выбор Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, @кинжальчик, как приятно видеть единомышленников!))) Ну что, вздрогнули! *лезет чокаться чашкой чая* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, подожи,пусть заварится хорошо! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение лезет чокаться чашкой чая А покрепче не пьешь, потому что еще уточек развозить?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, да елки! скока ждать-та? я уже хлебнула))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А покрепче не пьешь, потому что еще уточек развозить?))) если я выпью покрепче, то тогда уточки развозят меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение то тогда уточки развозят мен а если уточек напугать, то они еще и вертолет могут устроить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а если уточек напугать, то они еще и вертолет могут устроить))) э-ге-гей))) Мы переплюнем Санта-Клауса! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это вы про что? ))) про аэродинамику)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, мы тут чаем надышались)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и что надумали? )) Если скрестить уточек и запертого сторожа, то можно подмести в стратосфере) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если скрестить уточек и запертого сторожа, то можно подмести в стратосфере) сторож просто так не дастся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сторож просто так не дастся Добычу нужно измотать!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вам всем поможет шокотерапия ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2014), Velassaru (28.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, чай будешь? проходи))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение девочки!!! А вот и сторож)))) такого сторожа попробуй догони еще! он даже умирал один раз уже! его не ушатаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (28.11.2014), Velassaru (28.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka