а вот у нас очередная золотая медаль на Олимпиаде. от дзюдоистов. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение нас пчела укусила... добавлено через 10 секунд нет... оса... погибаем.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
что такое "vbAnonymizer"? Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот у нас очередная золотая медаль на Олимпиаде. от дзюдоистов. а соревнования лучников уже были? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
венок уже можно заказывать? добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а соревнования лучников уже были? вроде нет.) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение венок уже можно заказывать? нет. развейте мой прах над морем! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
loalin, по ссылке вроде переходит. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение нет. развейте мой прах над морем! а может лучше над священным Гангом?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем приятного общения. Я пошел спать) loalin, vbAnonymizer - vBulletin модификация, которая препятствует тому, чтобы referrer заголовки были посланы, посещая внешние ссылки.(для перехода на внешние ресурсы) Нравится Нравится 2 поблагодарили Steel за хорошее сообщение: loalin (03.08.2012), True (03.08.2012) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение что такое "vbAnonymizer"? это штука, которая повышает наш авторитет в гугле и яндексе, защищая от лишней рекламы. Техническая защита, короче. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: loalin (03.08.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я не поняла, а трусы-то где? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (03.08.2012) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а может лучше над священным Гангом?)) нет, спасибо. там антисанитария. я боюсь Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Я пошел спать) Хороших снов, Steel. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение нет, спасибо. там антисанитария. я боюсь тебе же будет все равно уже..а нам - приключение)) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы забудем.... мы забудем? неее! мы не забудем. я точно знаю, что какое-то фото уже есть (типа слила инсайд). Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тоже надо уже идти спать. Поздновато. Спасибо вам, ребята. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Всё есть! Че-то еле закачал! Изображения IMG_4405[1].JPG (2.46 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
))) бандитская пуля! ыы добавлено через 4 минуты Shadow's Dance, теперь ты свои выкладывай!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А ты по доброте душевной!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True