но пирожки, конечно, пугают... стараешься тут, фитнесы-митнесы, а к бабушке на недельку съездишь и... эх) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
И козье молочко..мм.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, фу. оно с запашком. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
зато полезное Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
и вкусное! я его больше коровьего люблю кстати. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение зато полезное ну пей. чо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да любое парное вообще ж невозможно пить. жырное, как чорт знает что и теплое к тому же! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
да-да-да, сначала остудить в холодильнике, предварительно сняв сливки)) а что? бабуля моя так и делала. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здрасти... даже не знаю спрашивать ли как дела? смотрю тут легкие изменения произошли) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
доброговременисуток Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, привет! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, привет) Да, есть немного) Как сама?) Хде пропадала? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет, True! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хде пропадала? в армии))) работала-училась-работала-училась... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как сама?) да ничего так) А ты? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Я отлично! Сходил в отпуск, вернулся к спорту, купил вот суперсладкий арбуз, наслаждаюсь.) QCosa, йоу! гагдилааа??))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сходил в отпуск так вот чего я хочу! в отпусссск! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, так иди же!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Well, так иди же!))) не пускают... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
С добрым утрецом!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True