Та читала я ваш срач... Таки спамеры Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Очень много спаммеров и рекламщиков развелось( где-то они засели и разводятся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Приветас) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, привет!)) вы с дачи?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
та уж неделю как) мне только винт поставили , старый то сгореть изволил) Саааш , испорти мне мнения ) 666 как то ужасно Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение False, go to bed. отбрось уже инстинкт заботы обо мне) я сама знаю как распределить свой день и...ночь Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Саааш , испорти мне мнения ) 666 как то ужасно дану, клево было Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Ну вот .. домой едем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
День всем) Вопрос у меня. Раздел Прихожая открыт для гостей? Влом выходить из форума проверять... Подожду ответа... Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение День всем) Вопрос у меня. Раздел Прихожая открыт для гостей? Влом выходить из форума проверять... Подожду ответа... ну да, ответ сразу же придет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ну так ответь, трудно что ли? Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Амели, ну, если тебе влом выйти и проверить, то мне тем-более.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, если не знаешь, чего тогда вообще нос суёшь? Почитал и иди мимо себе Или пообщаться припекло? Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение Раздел Прихожая открыт для гостей? Доступен для чтения) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Амели, расскажи немного о себе) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение Или пообщаться припекло? ну точно не с тобой Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну точно не с тобой ну слава яйцам добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Амели, расскажи немного о себе) Никогда не понимала, что именно надо сказать на такое Я унылая. В постоянной депрессии. Злая. Нервная. Женского пола всё, рассказала Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение Я унылая. В постоянной депрессии. Злая. Нервная. Женского пола Само очарование Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, ты слишком позитивный)) Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели