@Карамель, а для новых идей есть прекрасные творения немецких режиссеров! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (25.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение Дык мне тож не рукой подать) Ну, приезжай в Москву как-нибудь!! )))) Постарайся! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну как сказать, с какой стороны посмотреть.. Вот так вот и Фрейд свои книги писал, все об одном. О прекрасном. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Карамель, а для новых идей есть прекрасные творения немецких режиссеров! Das ist fantastisch! Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Что-то так себе вечернее настроение. Задумчивое Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Задумчивое Я надеюсь, о чем-то хорошем? Если нет, то надо срочно исправлять. И почему антидепрессант отлынивает от работы? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (25.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, у меня есть пачка сигарет и антидепрессивные котики - значит всё не так уж плохо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение антидепрессивные котики - значит всё не так уж плохо) Воооо! Одного гладить правой рукой, вторую - левой. Пусть они между собой замкнут антидепрессивную цепь положительных эмоций. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (25.08.2016), Velassaru (25.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Ну почему все мои темы в Уголке модератора закрывают, хнык, хнык.. Даже покрасоваться и то негде..) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Пусть они между собой замкнут антидепрессивную цепь положительных эмоций. Всякая женщина должна быть единственной.. Не замкнутой и не замыкающейся..)) Смотри добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Lukas, у меня есть пачка сигарет и антидепрессивные котики - значит всё не так уж плохо)) Ты глубоко о себе сейчас, зря сказала.. Между прочим.. Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.08.2016), Кристина12 (25.08.2016) Мила
Идти или не идти на скалодром - вот в чем вопрос? С одной стороны - ногти жалко, а с другой - нервы закончились, адреналин тоже - восполнять надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не замкнутой и не замыкающейся..)) В цепь из двух котиков? Протестую. Но и без котиков тоже неплохо. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Хахахахаха) Знаете, о чем думаю сейчас я? И это будет честный ответ: " О, Боже, куда я попала! здесь все такие эрудированные... И я , со своей простотой" Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение адреналин тоже - восполнять надо... тебе котиков мало? На какой Эверест уже настропалилась взобраться, неугомонная?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (25.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мало))) Ты же меня знаешь))) А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (25.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В цепь из двух котиков? Протестую. Но и без котиков тоже неплохо. Ты не понимаешь.. Два котика будоражат.. Ни одного? Мрак.. Скука. тоска.. Уж лучше когда два, чем один.. С одним ты без выбора.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой (с) Ты про буревестника?) У него обалденные крылья..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (25.08.2016) Мила
Мои два котика сейчас будоражат всю сонную саванну своим топотом Успокаивает только то, что снизу соседей нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (25.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мила, вообще-то это "Белеет парус одинокий" Лермонтова, а не "Песнь о буревестнике" Горького))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Мила, вообще-то это "Белеет парус одинокий" Лермонтова, а не "Песнь о буревестнике" Горького))) Правда? А чьё там тело прячет жирное в утёсах?)) Нравится Нравится Мила
@Мила, читай стихи Лермонтова))) А то у тебя уже каша из поэзии сварилась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение топотом Таки топчат?)) Да ладно.. Тыдыщь, тыдыщь. И пронеслись..)) Скорее веселят и резвятся, нет?)) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение читай стихи Лермонтова) Зачем? Смысл? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение каша Она мне нравится)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тыдыщь, тыдыщь. Еще бамс-бамс в меня, поклон миске и обратно на слалом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (25.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru