Цитата:
получается есть только ситуации и нету никакого я )))
или взгляды и принципы не выражаются в ситуациях ? )
|
По моему ты уже прикалываешься. Ок. Ещё раз. Разбрасывать носки это не часть Я, часть Я это отношение к порядку и у каждого человека оно в разных ситуациях может по разному выражаться. Он может носки разбрасывать, при этом у него будет идеальный порядок на рабочем столе в компе. Там уже от иерархии его собственных важностей и значимостей будет зависеть. Но! В пару мы выбираем самих себя, то есть у неё будет такое же отношение к порядку, например, куча грязной посуды в раковине до лучших времён, что уже будет его бесить. А дальше уже от любви зависит. Если они сядут разговаривать и каждый другого в его беспорядок тыкнет, станет понятно, что они одинаковые, а ещё, что надо как-то определиться с отношением к порядку в принципе: или забить или упорядочивать всё подряд или забить на носки и посуду, но трепетно относиться к порядку на рабочем столе и т.д. То есть они вместе к какому-то решению придут и оба будут ему следовать, меняя своё поведение и отношение и мысли с чувствами.
Цитата:
забавно у тебя.
то Я меняется, то ломается, то разрушается ))
представляю как ты на берегу обсуждаешь миллион бытовых ситуаций и грязные носки в частности ))
|
Да. Человек от природы комплементарно сложный организм)).
Димыч, я уже настолько старая, что меня носки, тем более грязные мало волнуют, для меня важно способен человек меняться или нет и насколько он способен быть самим собой).
Последний раз редактировалось NаFаня; 20.12.2024 в 11:51..
Поблагодарили NаFаня за хорошее сообщение: