@Карамель, я знак Тумана Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а надо? ))) Можно) Штоб одежа в клочья и матюки) Технари такое могут?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018), Карамель (05.09.2018), Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, молодец ! с литературой всё выяснили. А презерватив ты в каком возрасте опробовал ?)))) В школе ещё наполнял водой и бросал в окно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018), Карамель (05.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Можно) Штоб одежа в клочья и матюки) Технари такое могут?) И трусишки, снятые через голову Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение И трусишки, снятые через голову Это лишнее) Трусишки можно не снимать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018), Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, да ты огонь!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018), Шпилька (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, издержки воздержаний многолетних) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018), Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, да ты огонь!!! ))) С ней там рядом работают и не знают, что одно неловкое движение и - пизда рулю! - спалит до тла! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, со мной работают только женщины. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018), Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение В школе ещё наполнял водой и бросал в окно. а мы в 14 в сортире поджигали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Карамель, я знак Тумана туманный ты наш ёжик ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я, впервые увидела его лет в 20. И то, в кабинете УЗИ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, издержки воздержаний многолетних) не скажи. у меня вот нет воздержаний , а всё равно приятно будоражит мысль о вихре и страсти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, раньше я была скромнее. Так мне видится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я, впервые увидела его лет в 20. И то, в кабинете УЗИ) а замужем два года до 20 лет ты что делала ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мы ребенка планировали сразу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тоже была скромнее а потом как попёрло... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018), Шпилька (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я тоже была скромнее а потом как попёрло... а можно с этого места и поподробней?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, со мной работают только женщины. Я б на их месте такую возможность хуй упустил Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх