я, конечно, всё понимаю, но, может, уже хватит переходить на личности? Это так, первый звоночек. Для личных разборок используйте личную почту. Пока устного предупреждения нет, но поведение крайне омерзительно. Ваше.
Я не киса. Это раз. Два- Ваш юмор неприемлем, и сравнения тоже. А для завязывания знакомств существуют другие сайты. Тема о том, чего Вы добились в жизни. А не о том, чего хотите.
Тема о том, чего Вы добились в жизни. А не о том, чего хотите.
Если уж подходить к этому со свойственным Вам формализмом)
То игнора у *Того,о Ком Ни Слова Всуе* мы вполне неоспоримо добились.
Так что,увы, неКиса,всё здесь по сабжу.
А по поводу того,что на форумах запрещено знакомиться...
Извините,впервые от Вас слышу.
Перечту правила,на всякий случай,может поправки в кодексе и всё такое,упустил...
раз уж тут про аллергии... подросток страдал от аллергии на пшеницу, яйца, орехи, глютен и молочные продукты, а также от астмы и атопического дерматита.
вот попалось (подробности под катом): Скрытый текст
В Лондоне 13-летний школьник Каранбир Чима умер после того, как местный хулиган бросил ему за шиворот кусок сыра. Погибший подросток страдал от аллергии на пшеницу, яйца, орехи, глютен и молочные продукты, а также от астмы и атопического дерматита.
Отмечается, что прикосновение сыра к коже вызвало аллергическую реакцию: кожа школьника покраснела, начался зуд, ему стало трудно дышать. Прибывшие на место работники скорой помощи сделали всё возможное для снятия анафилактического шока, но, несмотря на все их усилия, юноша впал в кому. После этого подростка доставили в больницу, где через 10 дней он скончался.
а когда опускаются,что нужно с собой сделать,что бы опять и опять?
ничего.это жизнь-опять и опять.я знаю чего НЕ нужно делать-принимать неудачи к сердцу.быть философом по жизни.я вот никогда не печалился и не сожалел о своих провалах-бо это жизнь,как зебра-полоса чёрная,полоса сераяа жизнь есть урок.так мы растём.без неудачь не бывает побед,без горя не бывает радости
Я не киса. Это раз. Два- Ваш юмор неприемлем, и сравнения тоже. А для завязывания знакомств существуют другие сайты. Тема о том, чего Вы добились в жизни. А не о том, чего хотите.
ну таких,что ба ненавидела нет. я своих родных люблю,но руки опустила надоело головой об стену биться
ты не сопротивляйся,просто пропусти сквозь себя.и голова целее будет.только подумай-пол мира с голоду пухнет! киты на берег выбрасываются!в новых пиратах не будет Джони Деппа!
раз уж тут про аллергии... подросток страдал от аллергии на пшеницу, яйца, орехи, глютен и молочные продукты, а также от астмы и атопического дерматита.
вот попалось (подробности под катом): Скрытый текст
В Лондоне 13-летний школьник Каранбир Чима умер после того, как местный хулиган бросил ему за шиворот кусок сыра. Погибший подросток страдал от аллергии на пшеницу, яйца, орехи, глютен и молочные продукты, а также от астмы и атопического дерматита.
Отмечается, что прикосновение сыра к коже вызвало аллергическую реакцию: кожа школьника покраснела, начался зуд, ему стало трудно дышать. Прибывшие на место работники скорой помощи сделали всё возможное для снятия анафилактического шока, но, несмотря на все их усилия, юноша впал в кому. После этого подростка доставили в больницу, где через 10 дней он скончался.
почему боишся?ты же монстр! я своих едва только не ненавижу.сам для них странный.но они все лицемеры
вилк понимаеш возраст к чему сечяс обострять немк чему хорошему єто уже не приведет єто нужно било делать раньше пока бил молодой а сечяс лучше молчять и надеятся что рано или позно оно как то само собой наладится хотя врядли