Steel, спасибо за короффку!!!! Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Оляля, с чОртовой дюжиной тысяч!)) Подарков не дарю, не сглазить чтоб) мне ща водой святой все окропим)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
тады вот Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, ох красивищий какой!!!!Это лотос?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Кажется да) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
И что у нас такие не растут?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И что у нас такие не растут?)) растут,только я не помню где...ща посмотрю: https://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/970/.aspx https://gorod48.ru/news/45745/ Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вот собрала ты стадо и чё теперь ? нафига тебе столько коров )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, во первых у меня Вафля,во вторых-я женщина...ну,захотелось мне короффку)))И чо...завидоваешь моему стаду))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вафля обожает говядинку ? ну ты извергиииня ...ты ж их вот везде плачешься что любишь )))) ну я тоже женщина и чё ? они ж гадят везде и воняют )))) добавлено через 46 секунд не давайте ей больше коров! она их ест!!)))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, ты просто хочешь мое стадо угнать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение растут,только я не помню где... обалдеть))) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение она их ест!!)))) предварительно выдоив насухо)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение предварительно выдоив насухо)) не!Я не пОняла...вы чо...все теперь на мое стадо охотиться будете? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Не-а, пей сама свое молоко)) Его ж пасти, кормить-холить-лелеять, от волков и всяких там защищать, доить, отходы чистить))) Нееее))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
фууу!Ну хоть одна не хочет моих корофф))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
корофф не хочу. я не зоофил))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение корофф не хочу. я не зоофил))) а я зоовед))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (18.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, праздравляю!!!))) зоовед!))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Оляля (18.05.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, поздравляю! скоро так и будешь на первом месте по количеству сообщений Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зоовед)) Вот мужчине скажут знаток, а девушке как сказать с примерно тем же смыслом?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR