Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
Гонорий, привет, привет!! Почему собака* Где собака? Я не вписывала в логин собаку???))) ААААААааа.. Вы уж будьте столь любезны в следующий раз не вставляйте собачек, м?) Угу?))
Спасибо, ознакомилась с постом в теме о своих темах. Согласна, хочу, хочу, хочу!!))
@Мила, Если тыкнуть мышкой в ник собеседника - он появится в ответе. При этом добавляется и собака, это механизм, который позволяет еще и отслеживать кто тебе пишет и отвечает. Очень удобно.
@Мила, Если тыкнуть мышкой в ник собеседника - он появится в ответе. При этом добавляется и собака, это механизм, который позволяет еще и отслеживать кто тебе пишет и отвечает. Очень удобно.
Меня на форум привела книга. Там сюжетная линия завязана на общении в форумах. Вот и стало интересно, а как оно на самом деле. А потом все банально:вбила в поиск, и как большинство, я тоже тут.