У меня по моему без четырёх стен было больше, чем в в этих стенах.1-лес,поле, 2-яхта (на палубе) 3-в реке ,море,в океане, 4-в пещерах(там только две стены) 5- на мотоцикле 6- на лыжах(не снимая))) а самое прикольное,в цирке.я тогда работал сторожем в конюшне,клетки были у коней из железных прутьев,короче завалились мы на сено ,что было между клетками, с одной акробаточкой,короче поза класическая.,я сверху,короче акробаточка оргазматический пулемёт,8 раз за 20 минут,а потом на 9 раз смотрю затряслась,побелела и отключилась(во я блин обосрался тогда,думал померла от заёпа)))))я у коня ведро с водой забрал и ей на фейс вылил,она включилась,потом мне рассказывала))))))))))))))говорит ты меня трахаешь ,а я с низу на Коня смотрю в клетке,у него апарат как встал.я блин как представила таку штукенцию в себе.и потекла,сколько у него становился столько я и кончала,у меня раньше больше трёх оргазмов говорит не было,а тут блин этот конь и что со мной случилось тогда не пойму возбуждение дикое от вида его члена))))))смеялись потом,долго как и встречались,причём я спецом её туда опять и тянул (ну нравится мне когда женщинам хорошо)))))))Коню наверное тоже весело было ,смотреть бесплатную порнуху,хорошо что он в клетке был,а то мог быть НОмер где я бы просто помер))))находясь в своей класической позе,и ни хрена ни видя кто там сзади подкрадывается)))))))
Последний раз редактировалось Язам; 02.04.2013 в 19:15..