Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2016, 16:15
@Sigita, здоровых людей тоже должно сожержать государство! Всё это потому, что наша государственная система в корне неверна! Вот посудите, что стоило бы государству напечатать гору денег для каждой семьи?

Почему наша государственная система в корне неверна и какой она должна быть, чтобы все люди были счастливыми?

Прежде всего, государству было бы наиболее правильно напечатать достаточное количество денег для содержания каждой семьи. Поэтому государству было бы вообще легко напечатать каждому гражданину гору денег, чтобы ему по гроб жизни хватило на жизни. Беда нашей матушки России заключается в том, что наши политики до сих пор не додумались до того, как просто можно было бы решить раз и навсегда проблему нехватки денег в стране. Можно просто их напечатать в достаточном количестве!

@Shanti, а почему не долгой? Сам я питаюсь пельменями, гречкой или рисом из пакетиков, сосисками, сардельками, шпикачками. Лапшу Доширак да, я не ем, потому что моей маме она не нравится и она не хочет её покупать. И ещё я каждый вечер перед сном пью пиво.

Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
если ты никому ничего не должен, то и тебе никто ничего не должен. логично же
См. выше. Государственная система неверна. Государство могло бы напечатать денег для каждой семьи.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.07.2016, 16:17
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
здоровых людей тоже должно сожержать государство!
Я бы не против, но с какoго хуя, извините?
Предметы и подарки А чо?)
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 06.07.2016, 16:19
Цитата:
См. выше. Государственная система неверна. Государство могло бы напечатать денег для каждой семьи.
действительно. чего это я...
жадины какие, деньги никому не хотят печатать
че, им бумаги жалко?
Старый 06.07.2016, 16:21
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
деньги никому не хотят печатать
Это надо срочно исправлять! Сами нарисуем
Предметы и подарки А чо?)
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 06.07.2016, 16:21
Старый 06.07.2016, 16:26
@Sigita, я выше объяснил, что государственная система неверна. Государству содержать хоть 1000000 семей - дунуть-плюнуть. Достаточно напечатать гору денег и пусть кто сколько захочет, тот столько и возьмёт.

@Shanti, вот именно, потому что - жадины. Не понимают, что для абсолютного счастья на Земле счастливыми должны быть все. А для этого всем нужно дать ровно столько, сколько они хотят. Удовлетворить все потребности. А пока чьи-то потребности в должной мере неудовлетворены и будут раздавать недовольные возгласы.

@Sigita, дело в том, что за всем стоят Ротшильды и Рокфеллеры, которые и решают какая валюта больше какой и у какой страны должно быть благополучие, а какая должна жить в нищете.
Старый 06.07.2016, 16:31
@Такседомаск, специфика материальных желаний такова, что их не удовлетворить полностью. чем больше есть, тем больше хочется.
а "любовь к деньгам и вещам людей превращает в мещан"
Старый 06.07.2016, 16:56
@Такседомаск, Мужик ты не прав, нахрена вашпе печатать деньги для удовлетворения потребностей? Зачем этот неудобный посредник? Просто все должно быть доступным всем. В том числе и девушки (как гурии в раю, помнишь я тебе их уже предлагал?). Долой кассы и замки! Заходишь в любую хату и берешь что надо, зашел в Газпром и поиграл там в контру у Медведева в кабинете (или кто там начальником?). Это же элементарно, ну как ты сам не догадался до такой гениальной простоты? Деньги тлен, долой рабство от раскрашеных бумажек!
Старый 06.07.2016, 17:29
@Shanti, а вот и неправда ваша! Если желание удовлетворить, оно удовлетворяется. Приведу пример: я хотел пообщаться с определённой девушкой и когда она вышла и я с ней пообщался я был удовлетворён и в этот вечер мне больше не хотелось с ней общаться. Снова мне захотелось с ней общаться уже на следующий день. И ещё пример: увидел в магазине фигурку Сейлормун, жутко захотелось её. Когда купил фигурку Сиейлормун, был удовлетворён - вторую фигурку мне уже не захотелось.

@Drakk, не для удовлетворения потребностей, а прежде всего для того, чтобы люди достойно жили. Если я пойду в Газпром, то меня прибьют. Люди должны жить в безопасности.
Старый 06.07.2016, 17:31
@Такседомаск, я говорю о том, что одно желание ты удовлетворишь, но тут же появится другое. и чем больше возможностей, тем больше будет желаний. это как снежный ком.
Старый 06.07.2016, 17:48
Цитата:
Не понимают, что для абсолютного счастья на Земле счастливыми должны быть все.
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Просто все должно быть доступным всем.
Предлагаю начать тюкать граждан кирпичами по башке. При правильной силе удара человек становится счастливым и без денег, и без походов в кассы и Газпром. Только представьте: сидит себе счастливый на земле, слюни пускает и улыбается всему...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 06.07.2016, 17:52
@Shanti, если у человека есть достаточно денег, то он сможет удовлетворять все свои желания, кроме сексуальной потребности разумеется, быстро и они не успеют принести ему страдания. Чаще всего делание невозможно удовлетворить из-за того, что денег не хватает. Сечёте мысль?

@Если бы, за чем тюкать кого-то по голове? Достаточно жать ему то, что он хочет и она будет доволен. Вот ребёнок в магазине клянчит какую-то игрушку и плачет. Если взять и купить ему игрушку, то ребёнок тут же успокоится и перестанет плакать.
Старый 06.07.2016, 18:17
@Такседомаск, Ну если ты, вдруг, этого не знал... если будет много денег - они мигом обесценятся. Если всегда делать то, что хочет ребенок, то можно ему навредить.
Предметы и подарки BTS
Старый 06.07.2016, 18:28
@Такседомаск, я бы тоже хотел такую же девушку. чтобы она была красивой и доброй. я буду сидеть на диване и почитывать газетку,а она будет стирать и готовить. А если она заикнется что я бездельник и землетряс,то я скажу ей,что я для нее шанс. такого шанса больше не будет.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 06.07.2016, 18:32
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@Такседомаск, я бы тоже хотел такую же девушку. чтобы она была красивой и доброй. я буду сидеть на диване и почитывать газетку,а она будет стирать и готовить. А если она заикнется что я бездельник и землетряс,то я скажу ей,что я для нее шанс. такого шанса больше не будет.
а она улыбнется в ответ, мееедленно снимет с тебя носки и начнет делать массаж ног...))) ртом)))
Старый 06.07.2016, 18:34
@Если бы, не обесценятся, если будет соответствующее распоряжение от правительства. Если бы Путин подписал указ о том, чтобы рубль не обесценивался никогда, то у нас бы больше не было бы никакой инфляции. Рубль бы держался стабильно на одном месте ровно столько, сколько действовал бы указ президента.

@нирубус, девушка тоже не должна стирать и готовить.
Старый 06.07.2016, 18:36
@Такседомаск, а что же она должна делать?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 06.07.2016, 18:37
Цитата:
не обесценятся, если будет соответствующее распоряжение от правительства. Если бы Путин подписал указ о том, чтобы рубль не обесценивался никогда, то у нас бы больше не было бы никакой инфляции. Рубль бы держался стабильно на одном месте ровно столько, сколько действовал бы указ президента
Такседомаск, бегом писать фантастические романы. Вот где у тебя, оказывается, дар.
Предметы и подарки BTS
Старый 06.07.2016, 18:38
Цитата:
Содержать меня и девушку должно государство. Это обязанность государства, а не моя и тем более не моей девушки.
Цитата:
Прежде всего, государству было бы наиболее правильно напечатать достаточное количество денег для содержания каждой семьи.
Цитата:
Государство могло бы напечатать денег для каждой семьи.
Не, ну каковы фантасмагории, а?! Одна краше другой

Ай, да @Такседомаск, ай, дасукин сын (с) молодец!!!
Старый 06.07.2016, 18:39
Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Ай, да @Такседомаск, ай, дасукин сын (с) молодец!!!
А мне кажется, что это не он последние посты пишет. А совсем другой человек...
Предметы и подарки BTS

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: