Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я старую аппетитную просил. Чтоб лицо аристократичное . Наверняка Кустодиевские дамы вполне удовлетворят Ваш изысканный вкус. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну извиняй ! на вкус и цвет товарищей нет ! добавлено через 1 минуту ras, а на эту ? )) Ух ты))) Орех))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
[IMG][/IMG] Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
красиво и загадочно.... ммм...сексуально... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: медвежонок (12.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, вау))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: L E D i (12.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, какая больше ваааууу??))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, так то обе на нижняя больше вау)))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, согласна...самой нижняя больше понравилась...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: медвежонок (12.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @медвежонок, согласна...самой нижняя больше понравилась...))) ух ты)))я так люблююю)))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Кайман (12.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
вот нашла платьице симпатичное Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, ага)класс))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@Кайман, Мне кажется у нее в глазах читается "Как бы мне не навернуться с этого дурацкого стола" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Кайман (12.10.2014), Котофеич (12.10.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение ух ты)))я так люблююю)))) Сверху..?) Мне тоже эта позиция нравится...! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ага)))когда девочка сверху) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Кайман (12.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Кайман, ага)))когда девочка сверху) Ах ты шаловливый Медвежонок, а еще что тебе нравится..давай обсудим!))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, гы)))ну давай) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Кайман (12.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @Кайман, гы)))ну давай) Ну не гыыы)) А давай поговорим...! Позиция когда мужчина сзади...как? Наверное тоже неплохо!? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
когда я сзади тоже нравится)))даже очень)))так нравится заканчивать процесс))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Кайман (12.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение когда я сзади тоже нравится)))даже очень)))так нравится заканчивать процесс))) ))) Ладно. Мы же культурные люди, да и без девушек обсуждать...как то некомильфо.) P.S. Почти рядом живем...450 км. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а начинать с 69))) добавлено через 1 минуту @Кайман, так они щас подтянутся))))))))))))450 это собственно недалече)))Саратов?) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Кайман (12.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок