Это форум - релакс , разве , здесь можно черпать информацию ?
Вот я здесь отдыхаю, а для информации у меня другой форум .
Вы меня удивили , простите.
Прощаю Вам Ваше удивление. Я на Релаксе тоже отдыхаю, черпая и делясь информацией. Информация - она тоже разная бывает, как и способы её донесения.
Вот Вы, к примеру, для чего делитесь с миром своими няшными флюидами, постя ролики с ютуба и фотки цветочков? Вряд ли, чтобы протестировать работу форумских технических прибабахов.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Как было бы хорошо, если бы ты ещё и мои сообщения обходила бы стороной
Хорош строить из себя преследуемую мученицу форума. Я и так далеко не на все твои "перлы" реагирую.
Ахах!
Мне тоже , тебя начали цитировать , Пушистая!
Ты лучшая , Пушистая!
Ты называешь вещи своими именами , я купаюсь в твоих лучиках , от тебя идёт невероятное тепло , не обращай внимание когда тебе пишут гадости , пытаясь унизить , это неправда .
Спасибо , дорогая, прекрасная песня!
Её ПРОДОЛЖАЮТ цитировать. Во Флейме есть тема "Фраза дня", там до фига цитат перлов Сигиты. Если есть желание, можешь приобщиться и насладиться крылатыми фразами, так сказать...
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Ты лучшая , Пушистая!
Ты называешь вещи своими именами , я купаюсь в твоих лучиках , от тебя идёт невероятное тепло
А пусть лучшая и дарящая тепло расскажет почему на форуме она внесена в список людей с альтернативной системой наказания.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
не обращай внимание когда тебе пишут гадости , пытаясь унизить , это неправда
Её никто не унижает. Она сама прекрасно справляется с постановкой самой себя в неловкое положение.
Последний раз редактировалось Если бы; 04.12.2015 в 07:51..