Ахаха! Какая прелесть, милая. У нас тут холодненькая полянка или все же тепленькая такая? Шашлычок на морозике можно скинуть или только мороженку?
Ахахах, какая прелесть!!!!
Как зашла в тему так сразу и вспомнила крокодила Гену и голубой вагончик.
Такие милашки)))))
Смотрю этот мультик, наглядеться не могу, ахахах.
А песенка какая там чудесная про друзей!!!!!!
Прелесть просто, ахахах!!!!)))))))))
Голубой вагон летииииииит , качается, скоооорый поезд.....
Мы все здесь как нежные фиялки на розовой полянке из моего детства, ах ах)))))
Последний раз редактировалось Red; 24.11.2015 в 23:36..
@Vega,
Славная открытка , совсем - совсем предновогодняя , трёхминутная можно сказать и начнётся Новый год !
Спасибо , дорогая Вегуля!
Эта чудесная песенка к открытке ..
Моя родная Пушистая , спасибо тебе огромное !
Как неожиданно приятно , ты так за меня заступалась , а в первый день мы немного " бодались" и милый Челентано нам шутя говорил не драться .
Ты необыкновенный и удивительный человек , спасибо , что ты есть !!!
добавлено через 2 минуты @Snegurochka, @Mallory, @Chance, Vega Спасибо вам огромное за поддержку , за ваше тепло , свет и доброту !
@Просто Маша, я приношу глубокие извинения за свинство, проявленное невоспитанными форумчанами. Твоя тема прекрасна, спасибо за неё!
А теперь любителям поханжествовать:
Помойная Хавва отправлена в бан по совокупности нарушений, всем остальным любителям повеселиться - по последнему предупреждению. Ещё увижу хоть один грязный пост в этой светлой и доброй теме, отключу от неё без разговоров. И выдам 6 баллов.
@True, большое спасибо за порядок, который вы и ваши модеры поддерживаете на этом форуме и в этой конкретно теме. Очень приятно находиться там, не где не пакостят, а там, где убирают.
Ибо люди все разные, и если даже в семье бывает не без урода(ов), то что говорить про форум-пространство.
Картинка для Маши, она поймет)
[B]/B]
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Если бы
@True, первый раз вижу, чтобы ты так кого-то защищал...
Будем надеяться, что и в последний, чтобы больше и не пришлось защищать. Продолжаем новогодний волшебный разговор.
Чтобы новый год встретить, надо же старый сначала проводить, как полагаете, друзья?
Собственно, вот))
Последний раз редактировалось Vega; 25.11.2015 в 02:35..